Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Alles super, freundliches Personal bis auf 2 Ausnahmen in der Voodobar, Tamara macht einen guten Job und sehr nett, Reinigungsdienst sehr fleissig und gut, toll das es eine Waschstation gibt, gute Animation, kommen bestimmt wieder,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grosse Essensauswahl
Grosse Essenauswahl und schmeckt sehr gut, Personal nett und hilfsbereit, das einzige ist das das Bier nicht schmeckt, besser wäre Tropical oder San Miguel, aber wir sind zufrieden und alles ist gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren zufrieden aber....
Wir waren jetzt das 6.mal im Miraflor und im grossen und ganzen hat es uns wieder gut gefallen.Die damen und Herren an der Rezeption sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war unserer Meinung auch gut.Was aber überhaupt nicht geht ist das W-Lan.Die Dame an der Rezeption sagte uns zwar das sie einen neuen Anbiter haben und das W-Lan nicht gut geht,aber wir haben es trotzdem für 28 Euro die Woche genommen.Das Geld hätte man sich lieber Sparen können.Es kam ablsolut nix an.Schade um das Geld.Was uns auch…
Riitta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
2019 wieder!
Gute Lage, Bungalow von einem schönen Garten umgeben. Freundliches Personal, gutes Preis-/Qualitätverhältnis. Waren zum 2. Mal da und kommen wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 3.Mal
Sind das 3.Mal hier und kommen bestimmt wieder, das Essen hat etwas nachgelassen, eine Kleiderordnung zum Abendessen wäre angebracht, die Gäste kommen mit Flip-Flops und Sporthosen zum Abendessen, es müsste am Buffet schneller aufgefüllt werden, Bungalow sauber, Lage ruhig, Freundlichkeit des Personals super,wir vermissen Gian in der Miraflorbar, schöne Grünanlage mitten in Playa del Ingles, Miraflor Grillrestaurant super
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehme Urlaubstage in Playa del Ingles
Die Bungalows sind schön angelegt und sauber, leider ist bei uns kaum Platz sich auf dem sehr kleinen Grundstück hinzulegen. Daher 1 Stern Abzug, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Den Strand kann man fussläufig erreichen und direkt an der nächsten Ecke ist 1 Supermarkt. Für unseren Urlaub ist es ideal wir werden es auch weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter ruhiger Urlaub in zentraler Lage
Ruhig gelegene Bungalow Anlage in der Nähe des Jumbo Centers in Playa del Ingles. Die Bungalows wurden vor einigen Jahren neu eingerichtet und haben eine Dusche und kleine Teeküche (Geschirr, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine) . Das Essen wird im gegenüberliegenden Hotel Rondo eingenommen.
Horst (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Seit 10 jahren in das selbe Hotel
Wir haben ein sehr guten zimmer bekommen. Sehr zu frienden mit dem service im Restaurant auch die Reception, wir kommen jedes jahr und zwei mal in jahr und maschmal mehr. Es ist central gelegen und das ist für uns sehr wichtig.
Tilo und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal einwandfrei
Frühstück gut, nur die Marmeladen schmecken mir nicht, Essen ist ok, guter Service, Spülmittel und Lappen fehlen im Bungalow, Personal einwandfrei
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Bungalowanlage mitten in Playa del Ingles!
Ein überschaubare tolle Bungalowanlage oberhalb von Playa del Ingles. Mitten im Geschehen in einer grünen Oase. Das Haupthaus, Hotel Rondo liegt direkt über die Strasse. Dort ist die Rezeption und der Speisesaal. Gegenüber zur Bungalowanlage gelangt man nur mit einer Chipkarte. Rein, sowie raus.