gepflegte, ruhig in einer Nebenstr. gelegene Bungalowanlage. Die Bungalows sind gut ausgestattet und nicht abgewohnt. Für jeden der Zental aber dennoch Ruhe sucht und nicht in einen Bettenburg wohnen möchte, genau das richtige. Die Gartenanlage ist schön angelegt und hat flair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Ambiente
Wir sind zum 2. Mal hier und insbesondere wegen des tollen Flairs wieder hier: Die Anlage an sich, der Service und die weiteren Mitarbeiter und das viele Grün in der Anlage. Man fühlt sich wie in einem Park.
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste der Anlage und sind sehr zufrieden.
Essen total gut und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber und recht modern. Das Essen ist eher mittelmaessig aber ausreichend. das Personal ist nett und hilfsbereit. Fuer Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet als junges Paar eher weniger. Der Strand ist in 15 Minuten per Fuss gut zu erreichen.
Es waren wieder einmal drei wundervolle Wochen.
Leider wurde die Pepsi Cola mit Gigant Cola ersetzt ,die schmeckt einfach nur nach Süßstoff.
Aber ansonsten war alles wie gewohnt:
Freundlich und zuvorkommend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Die tollen Bungalows und das Essen waren super. Die Animation war etwas schwach. In den Bungalows hatte man viel Platz. Es war ein großer eingebauter Kleiderschrank vorhanden, wo alle Sachen gut reingepasst haben. Melanie an der Rezeption hat uns auch beim Onlinecheck für den Rückflug geholfen. Die Kellner in den Restaurants waren immer schnell bei einem und haben sofort Platz zum Essen geschaffen. Da wir lediglich Halbpension gebucht hatten, mussten wir die Getränke bezahlen. Wir waren über die doch recht…