Schöne Bungalowanlage in Playa del ingles. Für Familien geeignet, gutes Preisleistungsverhältnis. Service könnte besser sein, zu wenig Servicepersonal. Eis während des Tages sollte inklusive sein, bei AI. Original Coca Cola oder Pepsi Getränke wären besser.
Die Anregungen zur Veränderung, die wir hatten, wurden prompt umgesetzt. Zimmer waren sauber und wurden immer gut gereinigt. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Das Miraflor ist eine sehr schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage.Die Lage des Hotels ist sehr zentral,man kommt schnell und einfach überall hin.Das Personal ist immer hilfsbereit und super nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht zum letzten mal da!
Bei der Ankunft sehr unfreundlicher Empfang, keine Erklärung bzw. Informationen.
Wir hatten Romantiksuite gebucht, keine Information erhalten.
Die Chiloutliegen waren meistens von anderen Gästen belegt. Das Essen und vor allem die Auswahl lies sehr zu wünschen übrig, meistens war das Essen kalt.
Das Bungalow war in einem sehr guten Zustand. Die Anlage war sehr sauber und schön. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, eine kleine Küche und einem separaten Wohnzimmer. Das Essen im Hotel Rondo war sehr abwechslungsreich und gut. An dem Urlaub/der Anage gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Der nächste Urlaub geht wohl wieder dorthin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
+Sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt in einem Bungalow.
Die Anlage liegt sehr zentral vom Meer und Yumbo Center.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches Personal.
- Nicht so tolle Internet Verbindung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und traumhaft grün sowie ruhig gelegen. Die Poollandschaft war schön und Liegen ausreichend vorhanden. Das Essen im Nachbarhotel war schmackhaft. Nur die Säfte gingen gar nicht :( Auch das Angebot an frischem Obst hätte abwechslungsreicher sein können. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder :)