Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, interssante Animation, gute Lage, wichtige Touristenpunkte zu Fuss erreichbar
Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal ist sehr gut hilfsberut
das personal ist immer sehr freundlich und helful. Das hotel rondo sicht sehrmodern und zutgerecht aus. Dir sprachkenntnisse an der reception sind sehr gut, das personal ist gut ausgebilder.
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenws Hotel, empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber. Gute Busverbindungen zum Strand.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Wir als Familie mit 2 Kinder sind gut zufrieden. Wir koennen nichts negatives sagen. Hatten All Inklusive geucht und wurden absolut nicht enttauscht! Das Essen und die Animation waren super. Essen abwechslungsereich und Animation super, aber nicht aufdringlich. Die Kinder fuehlen sich im Kidsclub sehr gut aufgehoben. Wir koennen es beruhigt weiterempfehlen und werden auch sicherlich die Insel wieder besuchen. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeraumt und gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Schoene Bungalowanlage, sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches nationales und internationales Essen. Lustige Animation fuer Jung bis Alt. Gerne wieder dieses Hotel !!!
Pascal Michael(41-45)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr gutes Familienhotel, tolle Anlage, sehr weitläufig. Personal ist super nett und bemüht. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen.
Jenniferkrogshede(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub für Paare
Pool, Anlage, Essen, Bungalow und nette Atmosphäre, alles super. Enttäuschung: Aqualand war viel zu teuer und nicht sehr viele coole Rutschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder. Schöner Famiienurlaub. Danke!
Wir, zwei Erwachseen und zwei Kinder (8 und 11 Jahre) haben eine sehr schoene Zeit im Hotel Rondo verbracht. Das Essen war das Beste, was wir jemals in einem Urlaubshotel gegessen haben. Die Zimmer sind sehr sauber und ausgesprochen gross! Die Animation ist nicht aufdringlich. Insbesondere der Clown DUDOO hat unssere Jungs und meine Frau bei der Wassergymnastik begeistert. Die Zeit verging leider viiiiiiel zu schnell. Was wirklich nicht schoen war, ist das man die Liegen am Pool schon um 8 Uhr reservieren…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Danke schon fur maine wunderbar zeit in Miraflor. Das essen war sehr gut und trinken auch. Monika und Michal danke fur deine zeit in mini club. Wir kommen wider.
Hans (61-65)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
sehr schön zeit in gran canaria, die Hotel bin klasse, gute bungalows, gute service, die Animation mit andre, semma und domenika bin top!!! (: