Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Terrasse mit Liegen macht den Aufenthalt angenehm
Hotel Essen ist sehr gut Anlage ist schön gestaltet bei denn Bungalos ist eine Terrasse dabei mit 2 Liegen Stühlen ein tisch und ein Sonnschirm ist weiter zu empfehlen
Yannis(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen, angenehmem Ambiente und einer sehr netten Animation
Ein sehr sauberes Hotel,mit gutem Essen einer guten Animation und einer schönen Poolanlage. Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Erlebnis
optisch gefällt mir die Anlage sehr gut. Alte bunte und neue moderne Bungalows bilden eine Art von ,,Kleinstadt,, in der Pfauen zu finden sind. Speisebereich, sowie Poolbar, Bühne und Poolbereich sind schön und modern gehalten, zwischen einigen Palmen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Eine sehr gepflegte Bungalow Anlage in einer ruhigen Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere und moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Eine tolle Anlage mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren super sauber, modern und nahezu neuwertig. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen und kann die Anlage absolut weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und guter Animation
Zwar nicht direkt am Strand, aber schöne Anlage mit mehreren Pools und toller Animation. Essen war okay, auch wenn ich mir mehr vegane alternativen wünschen würde.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Poolerfahrung mit tollen Aktivitäten für Kinder
Sehr hübsch udn sauber Zimmer werden immer gut gereinigt und die Mitarbeiter sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe
Erika(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Bungalowanlage
Haben leider kein Upgrade bekommen, wollten einen neueren Bungalow haben war aber nicht möglich, da alles ausgebucht war, aber sonst war das Hotel in Ordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub, kleine Renovierungseinschränkungen
Wunderschöne Gartenanlage zentral in Playa del Ingles, derzeit in Renovierung/Erweiterung. Dennoch derzeit auf jeden Fall wieder ein schöner Urlaub!
Aleksander (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Animation ist sehr gut Jonathan anna und Grimmi und Nacho haben mit uns viel gemacht Yoga Aquafitness Party Wir kommen bestimmt wieder