Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
sehr sehr schoene ferienanlage- wie ein paradies. sehr nettes personal und schoener pool! das essen war gut und die getraenke sehr vielfaeltig!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswet besonders geeignet fuer Familie
sehr gute Hotelanlage , sehr freundliches Personal,, Das Mraflor ist sehr empfehlendswert fuer Familien mit Kinder. Die Anlage kann man nur mit einer Karte verlassen, somit braucht man keine Angst um seine Kinder haben. Diess koennen sich hier auch unbeaufsichtigt austoben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klare Empfehlung für einen Familienurlaub
Schöne und großzügige Anlage mit großem Pool und in fußläufiger Strandnähe. Sehr sauber und netten unauffälligem Servicepersonal.
N&C(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr schoene Anlage, sehr gut auch fuer Familien und Kinder geeignet, Essen war prima, Angestellte sehr freundlich, alles sehr gepflegt, kurze wege fuer Ausfluege und Freizeitgestaltung (sehr guenstige Taxis) kommen sehr gerne wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, große Zimmer
die gesammte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch für die kleinen ist hier immer sehr viel spass angesagt!!.......
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Ja,es war für uns ein gelungener Urlaub.Da wir unser Familienmitglied(Hund-Yorkshire Terrier,2,7kg) ebenfalls mitbringen durften war für uns alles Perfek t.Diese Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. Vielen Dank an das gesamte Hotel Fam.Thon
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach mal die Sonne genießen
Schöne, gepflegte Anlage - Essen ausreichend (nichts besonderes aber auch nicht schlecht), Zimmer schön und sauber, Animation kann ich leider nicht bewerten, da nicht genutzt.
Jutte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Personal extrem top
animation genial!! Grosses job! Personal immer freundlich und schnell und gut gelaucht.. Sanbersseit perfeckt. so danke fur alles
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke schön
Ich hatte super Zeit in diesem Hotel!!! Der Service war sehr professionell (danke Michal fur deine Zeit - du bist der beste Animator!).
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles sehr sehr gut, Essen, Anlage Animation.
Alles super ich wuerde jederzeit wieder hier hin fahren. Super nettes Personal besonders die Animation. Das Essen ist super Lecker. Die Zimmer sind sauber und schoen gross. Werde auf jeden fall nochmal hier hin.