Kaum Animation!Andres War sehr bemüht, Steffi kam mit ihrer gespielten Freundlichkeit sehr Künstlich Rüber ...aber insgesamt War das Hotel Okay!
JA mal andere Musik am Pool. ...den da wurde nur die gleiche Musik jeden Tag gespielt ....und nur ruhige Musik ...so das da gar keine richtige Urlaubsstimmung aufkommen konnte !
Sehr toller Familienurlaub, tolle Animation grosses Lob fuers Essen!
Zimmer sauber und sehr schoen gehalten.
Pool super, zwar etwas klein aber das langt:
Es war extrem wenig los und sehr ruhig!
Wohlfuehlatmosphaere toll!!!
Aufgrund der Anfrage meines Bruders, der bereits im vergangenen Jahr seinen Urlaub hier verbrachte, hatten wir uns entschlossen, seinem Rat yu folgen. Weder meine Freundin noch ich haben dies bereut. Super ambiente, nettes Personal, stets sauber und immer ein Lachen auf den Lippen. Einfach hypersuperbien!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel für allinklusive Reisende
Eine saubere Anlage mit reichhaltigem all inklusive Angebot.
Das Personal ist freundlich und stets darauf bedacht behilflich zu sein.
Die Rezeption ist deutschsprachig und macht viele Wünsche möglich.
Die Animation ist für Groß und Klein gut.
Das Wasser im Pool könnte allerdings etwas wärmer sein.
Unser Fazit laute:"Wir kommen gerne wieder!"
Enttäuschend , dass das Essen nie heiss, sondern stets nur lauwarm war.
Sehr positiv die Ruhe in der Anlage.
Sehr positiv auch das überdurchschnittlich gute Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Animation ist sehr gut und nur zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Nur zu empfehlen.
Die Poolanlage gefällt uns auch sehr gut. Auch für die Kinder wird viel geboten.
sehr gepflegte und saubere Bungalow Anlage, sehr vielfälltige Auswahl an Speisen - jeden Tag ein anderes Thema in der anlage gelegenen Restaurant. Kleiner Pool, aber völlig ausreichend fuer die geringe Anzahl an Hotelgaesten. Getraenke an der Bar im AllInclusive Paket sehr vielfaelltig und lecker.