Super Parkanlage, sehr gepflegt, riesen Auswahl beim Essen
Freundliches Personal - alle Wuensche wurden erfuellt
gerne sofort wieder
Pfauen laufen frei herum und sind handzahm
normalerweise immer magenprobleme gehabt- hier war das Essen einfach spitze- keine Probleme gehabt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne, gepflegte Bungalow-Anlage
alles in super, wir nich haben keine reklamationen, die animation war fantastisch und die personal war sehr freundlich, schön bungalows perfekt für familien
Die Anlage ist genau wie im Katalog beschrieben. Wuerden immer wieder hierher kommen und die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist einfach lecker und es fuer jeden etwas dabei. Obwohl die Anlage mitten in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Einkaufsmoeglichkeiten sind schnell zu erreichen. Auch die Anbindung zu Buslinien und Strand sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt.
sehr gepflegte Anlage,stets und ständig wird auf Sauberkeit geachtet
Familienfreundlich,sehr empfehlenswert für Kinder
alle Angestellten sind freundlich
schönes Ambiente inclusive Essen
Animation ist super,sie geben sich immer Mühe und haben immer gute Laune und sind sehr freundlich und lieb
super Hotel, Animation und Essen hervorragend. Zimmer gross und sauber. Strand 20 min Fussweg, aber es gibt einen regelmaessigen Busshuttle.sehr empfehlenswert
annimation ist immer freundlich und hilfsbereit..
bar am pool sehr freundlich und nett..
zimmer sehr sauber...leider mit zwischentur zum nachbarn..
bad ohne fenster nicht gerade schoen...
an der information immer freundliches und hilfsbereites personal...
essen abwechslungsreich.....
anlage wird gut gepflegt und sauber angelegt....
zimmer maedchen sehr freundlich und gewissenhaft...
wuerden wieder kommen....
das essen ist gut, die auswahl ist ok, die qualität gut. die Anlage ist gepflegt und kinderfreundlich, die zimmer sind schön und werden gut gereinigt. die animation ist motiviert, aber nicht aufdringlich, gut. die entfernung zuum strand ist etwa 15 minuten.
Wir waren ingesamt für 10 Tage hier und waren sehr zufrieden. Die Bungalows sind sehr sauber und geräumig. Täglich kommt die Reinigungsfrau vorbei und wechselt nach Wunsch die Handtücher.
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber. Täglich ausser Sonntag findet eine Mini Disco statt, die unserem Sohn sehr gefallen hat, die Animateure sind sehr freundlich.
Wir würden die Anlage auf jeden Fall weiteremfehlen.
Sehr nettes Personal, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber.
Der Strand ist etwas weit weg, ca. 20 Min. laufen. Aber Bewegung ist ja auch gut.