es gibt besseres aber auch wesentlich schlechter.
die animation fanden wir klasse, das restaurant ist sehr eng gehalten und die auswahl am bufett koennte groesser sein.
Die Anlage ist sehr ruhig mit entspannter Atmosphäre. Die Animation war nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend.Auch abends die Kinderanimation und Kinderdisco war sehr gut.Das Essen war sehr gut nur es könnte abwechslungsreicher sein.
Hier tobt das Leben in der Nacht. Bar an Bar, Disco reiht sich an Disco und wem das nicht genug ist kann sich am Strand oder am Pool entspannen und erholen. an der Poolbar des Mirafloor ist den ganzen Tag was geboten. die Animateure (Steffi & Co) sind den ganzen Tag damit beschaeftigt die Gaeste bei guter Laune zu halten. Dein Sangria und die Paella waren einfach genial !!!
Das Hotel liegt im Herzen von Playa des Ingels und laesst keine Wuensche aus.
Ich komme wieder... Versprochen!!!
Nettes "Hotel" mit freuntlichem Personal
Das Hotel ist sehr nett. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. das einzige was mir als 16 jaeriger relativ negativ aufgefallen ist, ist das es relativ wenige Jugendliche Im Hotel sind. Allerdings war ich vor dem Ferien hier gewesen bin. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Wir waren im Juni 2016 als Paar im Mira Floor Hotel. Das Essen, die Zimmer, die Animation und das Personal waren sehr zuvorkommend. Die komplette Hotelanlage, inklusive Pool waren sehr sauber und die Angebote fuer sportliche oder unterhaltsame Unternehmungen waren sehr toll. Wir hatten eine super Zeit hier und koennen das Hotel nur sehr empfehlen.