Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super toller Urlaub
Mega neue Anlage und super liebes Personal. War schon häufiger in Maspalomas aber hier habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Frühstück und Abendessen top.
Peter (56-60)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub im Hotel
Sehr zufrieden waren wir diese Woche in dieser HL Kette (Miraflor) Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Direktion,die wegen moderner Umbaumaßnahmen uns eine teure Suite mit eigenem Pool zu Verfügung stellte,👍Wir kommen gerne wieder❤️☀️ Vielen Dank Anne & Peter aus Trier
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Neues Hotel
Essenskarte war nicht zu verstehen deswegen habe ich mir immer was anderes drunter vorgestellt Muss dringend besser beschrieben werden
Alexander(36-40)Deutschland
Großartiges Hotel
Super Hotel, finde seitdem es renoviert ist ist es eines der besten Hotels hier am Ort. Insbesondere das Fitnessstudio gefällt mir sehr gut.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, einschließlich des Chefs.
j.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel, ich kann es weiterempfehlen
Sehr guter Service mit viel Luft nach oben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Warten hat sich gelohnt. Perfektes Hotel
Nach der Renovierung ein Hotel fuer Gäste die Ruhe und Erholung auf gehoben Niveau suchen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel und super Service
Es war super bei euch ❤️❤️❤️ Gym war auch toll! Pool ist super angenehm und bei Problemen sind sie super kulant 🫰🏻
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle Lage und nettes Personal
Modernes Hotel im Herzen von Playa del Ingles mit sehr nettem Personal und in unmittelbarer Nähe zum Yumbo Center
Carlos(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal und tolles Essen. Das Personal war immer hilfsbereit und fähig.