Christopher Gerhard Albertine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren angenehm überrascht
Service ist sehr zuvorkommend. Strandnähe ist gegeben. Waren positiv überrascht vom Hotel, obwohl ein paar schlechte Bewertungen dabei waren. Diese waren aber schon sehr alt und hier hat sich viel verändert.
Christophe(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Urlaub!
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Wir koennen lachen mit Alle. Es ist nicht so weit zum Playa. Anna die Animatorin macht Ihre Arbeit sehr gut. Wir haben viel Spass mit dem Bingo, Quiz und Alles. Zimmer sind sauber.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Kurztrip
Schoene Anlage, leider hatte ich nicht das Glück, einmal ein heisses Essen zu bekommen. Wie üblich bauliche mängel, aber nur kleinigkeiten ne Lampe die nicht in der Decke hängt usw. Aber alles in allem gut, die Mitarbeiter machen vieles weg vor allem Martin an der Pool-Paar!
Kostja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Never Ever
das hotel ist keine 4 sterne eher max.3- das einzig gute ist die lage das es direkt an der promenade liegt und nicht weit vom meer entfernt!die zimmer sind weit von 4 sterne entfernt!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal
Lage des Hotels gut, Essen gut doch manchmal kalt, sehr freundliches Personal, wir fühlen uns wohl, sind zum 8.Mal hier
Merja und Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in bester Lage
Das Personal ist nett, gibt sich Muehe die Wuensche zu erfuellen. Die Lage ist gut, zentral und trotzdem ruhig. Schwimmingpool ist mangelhaft, an der Bar kann man gar nicht baden.... aber dafuer ist das Meer fast vor der Tuer.
Edelgard und Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seit 15 Jahren mal wieder entspannt
Umgebung etwas lauter, da direkt an der Strasse und Live Musik gegenüber. Das Service Personal ist sehr offen, herzlich, freundlich und zuvorkommend. Der Chinese und die Theke wo alles frisch gebraten wird sind spitze! Etwas bessere/höherwertige Getränke könnten bei AI dabei sein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub!
Sowohl auf der Promenade und am weitläufigen Strand lässt es sich schön spazieren. Daher ist die Lage super. Unser Eckzimmer war super! Die Kiwis am Buffet waren viel zu hart und somit leider nicht essbar gewesen. Man könnte nicht immer chinesisch anbieten, sondern auch mal eine anderes Themen Buffet. Die Animation am Vormittag war wunderbar, schöne Ausflüge zum Botanischen Garten zum Beispiel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich, Anna und Tamara sehr nett, schöner Balkon, Essen gut,könnte aber abwechslungsreicher sein, Geschirr teilweise dreckig, Klobrille müsste ausgewechselt werden
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts auszusetzen
Gute Lage, dadurch allerdings auch Lärm von den Lokalen am Strand.Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut. Angebot an Speisen und Getränken super.