Susanne(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel - tolle Lage
Die Lage des Hotels ist super. Was ich besonders toll finde ist, dass alle an der Rezeption perfekt deutsch sprechen. Die Anlage an sich ist auch toll mit der Sonnenterrasse und den Pools.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer strandnaher urlaub
Hotel strandnah gelegen mit guten einkaufsmoeglichkeiten ringsherum. Essen abwechslungsreich und gut . Appartments ok nur sehr laut vom Strassenlaerm und der anderen Bewohner pool schoen
pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zu warm wer das nicht gewöhnt ist aber alles ok
wir waren mit allem zufrieden auser am pool wenn man sich verletzt hat man kein pflaster oder erste hilfe box.das essen im restaurant sehr lecker und es gab sehr leckeren pudding und verschiedene kuchen aber die chips vom heissen essen konnte man nicht geniessen.personal sehr freundlich und nett.
heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönen urlaub auser das essen
Vegetarisches Essensangebot sehr wenig bzw. immer das selbe, Fleisch leider immer verkocht, wenig Bars im Hotel nach den Essenszeiten fuer Getraenke vorhanden. Allg. Getraenke im Kuehlschrank vom Zimmer waere taeglich von Vorteil. Super Strandlage, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung taeglich ist sehr gut.
stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
lage sehr gut und strand nähe perfect
Die Freizeitangebote waren sehr schoen ausgewaehlt, waren aber teilweise nicht ganz dass was man sich erhofft hat. Die Gastronomie war vom Essen her sehr gut, es gab allerdings zu oft das gleiche z.B Chinesisch. nur ab und zu nicht jeden Tag waere abwechslungsreicher Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber. Sehr guter Service allerdings blickt man sehr oft in schlecht gelaunte Gesichter. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schoen und gepflegt.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht empfehlenswert für unter 30!
Die Zeit wo wir da waren wurde gebaut. Benutzung von 3 Pools nur 1 Pool möglich. Musik oft zu lange und zu laut von der Sahara Beach bar!! Getränke Möglichkeiten zu wenig am Pool nur in der Rezeption oder Restaurant. Essens Möglichkeiten nur in den Restaurant zu den Öffnungszeiten. Pool im innenbereich viel zu klein und zu viele Stufen. Panoramadach leider ohne Sonnenschirm unbenutzbar. Service nicht wirklich aufmerksam.
Birgit(56-60)Deutschland
Toller Service an der Rezeption
Ich war hier total zufrieden. Alles super: Zimmer, Service und besonders die Rezeption. Besonders hervorzuheben ist hier Melanie, einfach nur lien, nett und hilfsbereit.
jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hotel mit super zimmer und in guter lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einmal ueber die Strasse und man ist direkt am schoenen Sandstrand. Unser Zimmer war frisch renoviert, jedoch wurde eine ordentliche Grundreinigung vernachlaessigt; der Putz klebt immer noch an den Fliesen. Das Essen koennte vielseitiger sein, gerade aufgrund des All-Inclusive-Angebots. Aufgrund der guten Strandlage und der oertlichen Restaurants wuerden wir bei der naechsten Buchung Halb-Pension bevorzugen.
mirkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute lage und central
Das Hotel an sich ist gut, da man alles findet was man braucht. Ein Nachteil ist dass die Kaffee/Wassermaschine trotz all inclusive abgestellt wird.
Christine(26-30)Deutschland
Sehr gut! Zu empfehlen!
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Appartments sind sehr grossräumig, sauber und gepflegt.