Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes hotel
sehr schoen gelegenes hotel gut zu emfehlen animatation sehr gut essen und sauberkeit lassen keine wuensche offen wurden jederzeit wiedertkommen auf naechtes jahr mit uns.
cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Relaxurlaub
strandlage top,service top und freundliches personal,das all in paquet ist verwirrend wir nehmen es nicht nochmal.gute einkaufsmoeglichkeiten,abends rausgehen fuer junge leute ist ok.
Peters(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder alles perfekt
wir hatten ein angenehmen familien urlaub die lage und strand nähe war super.vom hotel haben nichts zu beklaggen personal nett und hilfsbereit.restaurant kann auch nichts negatives sagen man wurde sat.auser zimmer die couch war ein bischen unbequem aber zimmer perfekt
antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hotel super strand nähe aber viel strassen lärm
Super Hotel in Strandnaehe. Super Service sehr nettes Personal. Leider nur Teilweise Renoviert. All-Inclusive mehr ausweiten (Getraenke und Uhrzeit). Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Strasse. Shoppingangebote und Gastronomie Perfekt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ins Sahara Playa
Noch nie in so einem guten Hotel gewesen, Zimmer sehr schön, Essen 1 mit 5 Sternen und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit . Nur der Kaffee war für mich viel zu stark, aber es gab ja andere Heißgetränke.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Horror-Urlaub, mit positiver Entwicklung
Nachdem wir im Hotel angekommen sind, wurden wir erst freundlich empfangen, jedoch wurden jegliche Informationen nur den ersten neuen Hotelgästen erklärt. Zusätzliche Dokumente wie Stadtplan etc. gab es für die restlichen Gruppen nicht. Uns wurde erklärt, wo sich die 3 verschiedenen Pools befinden, wo die Dachterrasse ist und wie wir unser Zimmer finden. Vergleicht man das nun mit dem Ankommen der neuen Hotelgäste an unserem Abreisetag, wurden wir echt schlecht behandelt! Uns wurde nicht gesagt, dass es einen…
michael(46-50)Deutschland
wir haben nichts auszusetzen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nur wenige Schritte zum schoenen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Einzig das Essensangebot koennte etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
katerina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nichts negatives alles nur positive
wir haben nichts zu beschwerden wir waren mit alles zufrieden, nettes personal hilfbereit mit essen wurde man sat,strand nähe war super und auch die umgebung wir kommen wenn es geht wieder.wir haben nichts negatives zu sagen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Strandlage und super Service
sehr sauber service sehr nett der zustand vom haus sehr modern und sauber kommen gerne wieder die betten waren perfekt das angebot an essen war sehr reichhaltig und abwechslung reich . es war beim essen kein andrang es ging alles mit ruhe weg und es war kein stress man hat gemerkt das man urlaub hatte. unser dank an allen mitarbeiter und mitarbeiterinnen .Danke.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut
Wir verbrachten 10 Tage im November 1016 in diesem Hotel. Es war alles ok und zufriedenstellend. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut und reichlich.Was uns nicht gefiel waren die Poolanlagen. 1. viel zu klein 2. Die Umgebung der Pools war nicht gerade schön 3. viel zu kalt