Maedelsgruppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Maedelsurlaub kommen gerne wieder
Strandnah nur durch eine Strasse und die Promenade vom Strand getrennt. EInkaufsmoeglichkeiten genuegend vor Ort. Langweilig wird einem hier nicht. Pools entsprechen nicht den Fotos im Prospekt. (wesentlich kleiner) Ansprechender Empfangsbereich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ordentliches Hotel
Es war sehr schón eigerichtet. Der Strand ist sehr nah und das Zimmer immer Sauber. Ich wúrde immer wieder kommen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freubndlich und zuvorkommend
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Strand Lage
Sehr gute Lage zum Strand, aber auch viele Einkaufsmoeglichkeiten an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schoen und sauber. Besonderes Lob an die Animateurin Sabrina.
carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wir hatten viel spass gehabt
wir hatten ein angenemen urlaub mit strand nähe perfect.vom hotel keine beschwerde wir waren mit alles zufrieden.beim essen hätten wir uns gewünscht das da mehr auswahl währe am sonsten alles ok.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes Hotel
strand nähe perfect,nettes personal,super service und sehr sauber.fehelende polster auf den stühlen vom restaurant bereich nach einer weile wenn man sitzt tuen die beine weh. am sonsten mit alles ok.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Highlight war für uns der wasserbad in masbalomas sehr schön angelegt und viele adraktionen.Im Hotel war bis auf das Zimmer(Apartment für 3 leute) zu klein und nicht besonders gut eingerichtet Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut .Das Hotelpersonal sehr Freundlich besonders der Service Im Resturant.Zimmer wurden jeden Tag sogar einen Tag vor unserer Abreise gründlich geputzt,Daher würden Wir Das Hotel weiter empfehlen,Wenn es ihnen möglich ist könnten sie das bitte an das Hotel weiter…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gutes Allinklusive Hotel
Nachteil; fehlender Parkplatz. Fuer einen Rumdrinker haette ich mir an der Poolbar einen braunen kanarischen Rum gewuenscht. Vorteil:ausgezeichnete Lage, sehr gute Animation die nicht aufdringlich war
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage, guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Alle Einrichtungen einwandfrei.
axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guten urlaub mit paar anregungen
Personal ist freundlich, allgemeines Duzen ist fuer uns nicht so gut, unser Zimmer in Haus 3 war neben dem Fahrstuhl und deshalb sehr laut wegen defektem? Fahrstuhl,
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub mit viel Strand und Sonne
Ein Strandhotel mit einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden mit Appartements.Es liegt nahe dem kilometerlangen sandstrand