christos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
animation sehr gut und relx familien urlaub
abwechslungs im bereich vom speisesal immer das gleiche menu,vom personal die meisten feundlich aber auch teilweise no happy work time.die teller werden zu früh abgeräumt vom tisch man kann denn teller auch behalten und nicht immer ein frischen nehmen.am sonsten war alles ok.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!!!
Wunderbare Lage mit Blick auf den Strand, das Meer, Sonnenaufgang, nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, gutes Essen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind restlos begeistert. Die Zimmer, das Restaurant und auch das Personal...überall Note 1
GREGOR(51-55)Deutschland
ÖRTLICHKEIT SEHR GUT STRAND NÄHE GEGEBEN
Wir waren eine Woche vor Ort und fanden das Hotel sehr gut, da es in der Naehe des Strandes liegt. Die Verpflegung war sehr gut und abwecheslungsreich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir warten mit allen Einrichtungen zufrieden und koennen das Haus weiterempfehlen.
sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönen familien urlaub unter der sonne
die abfertigung an der reception war bei der ankunft sehr lang ausserdem war die dame sehr unfreundlich.das essen war sehr umfangreich und gut. der aussenbereich ist sehr gepflegt und die pools sind sauber. die zimmer wurden vernuenftig gesaeubert.die animation war gut.
susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel ist super ,Personal top.Empfehlen wir weiter
Peronal ist TOP Haus ist SAUBER Baustellenlaerm ist nicht sehr angenehm Strand in der Naehe /Sauber aber teuer Pool zu klein
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei den Canarios
Schoenes Hotel mit dem Preis entsprechender Ausstattung. Die vorhanden Pools sind zwar ein wenig klein aber dafuer hat man ja das Meer direkt vor der Nase.
gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönen urlaub mit paar anregungen
vorteil gute lage mit strand nähe perfect personal nett.nachteil restaurant nach 2wocghen das essen wiederholtsich wieder und decoration zu alt,zimmer apartment auch zu alt in das was wir erwarten haben und von fotos internet gesehen haben.am sonsten mit alles ok
Andreas(31-35)Deutschland
Top Lage, geringe Abstriche
Kleine Zimmer, aber top Lage direkt am Strand. Nur eine Klimaaanlage fuer Zwei-Zimmer-Apartment Typ B. Guter Zimmerservice.
margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Mittelklassehotel, kein Fitness bzw. Wellnes
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Personal freundlich. Die zentrale Lage gefällt uns, man ist mitten im Geschehen.