Rudolf Baumgarten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einmal reicht
Die Nähe zum Strand und die sehr kleinen Pools waren in der Beschreibung/Aussage zutreffend. Unser Zimmer sollte renoviert werden. Die Couch für die 3. Person ist für jemanden von kleinerer Körpergröße und sehr belastbarem Kreuz geeignet. Die angegebene Sternenzahl ist im Hinblick auf unser Zimmer "sehr ambitioniert".
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Keine 4 Sterne
Aufgrund der guten Bewertungen buchten wir das Sahara Playa. Bis auf das nette Personal und dem hellen und großen DZ waren wir dann doch etwas enttäuscht. Ausser der schönen Dachterasse hat die Hotelanlage wenig zu bieten. 2 Minipools die im Schatten liegen, um ein Getränk zu bekommen mußte man einen weiten Weg zu der hoteleigenen Strandbar zurücklegen. Das Abendbuffet war besseres Kantinenessen, verkochtes Gemüse, Fisch u, Fleisch immer dasselbe, Dosenobst. Für 4 Sterne ein No Go. Die chinesische Ecke war total…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in guter Strandlage
Gute Lage, Zimmer renoviert, aber die Pools (3 Stück) sind viel zu klein und liegen sehr ungünstig (sehr früh Schatten, 2 an der Straße gelegen)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel okay, aber keine 4,5 Sterne.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Das Essen ist ok. Das Ai Angebot würde ich nicht wieder buchen. Die Einrichtung im Speisesaal ist auch nicht mein Geschmack.
Alex & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub mit Super Lage
Das Essens Buffet ist Super. Von der Dachteraze hat man ein sehr schönen ausblick. Das Personal is freundlich und zuvorkommend.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein familiäres Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Einkaufmoeglichkeiten sind gut gelegen. Die Zimmer und das Restaurant sind immer sauber und alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob es an der Rezeptionist , an der Bar ist , im Restaurant ist, die Zimmermaedchen sind oder unser lieber Animateur. Fuer die Unterhaltung ist Pancho (Animateur) zustaendig. Egal ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten. Mit ihm kann man am Strand nach Maspalomas laufen, eine Verjuengungskur machen…
DORIS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ENTSPRICHT NICHT DEM PROSPEKT!
appartement sehr runtergekommen. duschkabine rostig, duschwanne defekt, schlafzimmer mit kellerfenster, balkon mit lautem dauergerausch der klimaanlage safe mit schlussel gegen gebuhr, wlan gegen gebuhr , pool an der hauptstrasse in pfutzengrosse und das alles in einem 4 sterne hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerade noch Ok.
Das Hotel ist im Grunde sauber. Zimmer werden taeglich gereinigt und ejden Tag die Handtuecher gewechselt. Altersdurchschnitt ist eher ueber 40. Es wurde als stilles Hotel mit ruhiger Lage beworben, was allerdings nicht zu trifft, da direkt vor der Tuer die Hoteleigene Poolbar bis spaet in die Nacht einen erheblichen Geraeschpegel von sich gibt und die Zimmer unmittelbar darueber liegen. Des Weiteren ist vor dem Hotel die Hauptzufahrtsstrasse zum Strand von Playa del Ingeles. Es ist ein kleines Hotel mit…
Alexandr(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne wieder!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches und fremdscprachenbegabtes Personal, mit Alles sehr zufrieden.
Wüpper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Naehe zum Strand ist super!
Hotellage super gut. Personal und Bedienung sehr freundlich. Essen gut. Animation durch Wechsel noch nicht beurteilbar.