Reiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
im Allgemeinen sind wir mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden. Die Speissen könnten etwas heisser sein.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider Geil
Nett Geniale Lage zum Meer, Feier und Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder! Essen war gut und die Leute super nett. Getränke schmecken. Pancho macht das auch super. Gutes Feeling und immer gute Zusammenarbeit mit allen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Pancho die Stimmungskanone
Essen hat mir persoenlich nich so gut geschmeckt ausser an bestimmten Tagen, pancho der Animateur is nett, erledigt sein Job gut, geht drei mal in der woche abends mit hotelgaesten in zwei discos als partytour, versteht sich gut mit der Frauenwelt, pools sehen in Reiseprospekt groesser aus als sie in echt sind, snacks zwischen 15:00-18:30 Uhr sind nicht vorhanden, nur ein stuck kuchen -Carmen an der Bar immer sehr freundlich, die beste Preis,-Leistung steht nicht in Verhaeltnis was im Reisekatalog steht
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Playa Sahara 2016
Der Pool war sehr schön. Wenn auch etwas klein. Die Umgebung des Hotels war auch sehr angenehm. Nicht so toll war das essen. Kaum Geschmack.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es jederzeit weiterempfehlen!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung in Deutscher Sprache klappte hervorragend.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Strand nah
Schon bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich Empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und haben uns unsere Wuensche erfuellt. Essen war gut und die Zimmer sehr sauber.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist gut wegen der Strandnähe. Die Zimmer waren sauber, aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Appartements waren dunkel und teilweise ohne Sonnenlicht. Die Beleuchtung im Bad ist eher schlecht, der Fön funktioniert nicht gut. WiFi gibt's nur an der Rezeption kostenlos. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ziemlich hoch. Es sind fast nur deutsche Gäste dort. Handy-Erreichbarkeit war okay. Preis/Leistungsverhältnis könnte besser sein. Das Wetter war gut, manchmal sehr windig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel nie wieder!!!
Das Personal war super, das Essen dagegen überhaupt nicht es gab immer das gleiche Essen der Geschmack war unterirdisch. Zimmer Einrichtungen alles abgelebt, Elternzimmer Abstellkammer mit zwei Einzelbetten. Zimmertüre hatte mehrere große Risse im Türblatt und weil da der Wind durch pfiff, war es Nachts kalt und zugig.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel in Playa des Ingles
Strand wenige Minuten vom Hotel, saubere Zimmer, gutes essen, Super animationen mit führung durch das Nachtleben, Personal sehr freundlich und hilfsbereich (ausser Poolbar), schade das im all inklusiv nicht alles inbegriffen ist an der Poolbar (Teils Coctails / Corona) sehr schöne renovierte Zimmer und Empfangsbereich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandnah und Prima
Appartment in oberer Etage trotz Strassenlage mit vielVerkehr zum Strand ruhig. Essen war abwechslungsreich und gut.