Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Hotel und Appartments im Haus II sind o.k. Zimmer im Appartmenthaus I entsprechen nicht 4-Sterne Niveau, veraltet, klein, renovierungsbeduerftig. Groesse des Hotels angenehm, Sauberkeit gut, incl-Leistungen gut, aber nur Poolbar ausserhalb, nicht an den Hotelpools.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur große Klasse
Einfach klasse. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Empfehlung des Reisebüros haben wir nie bereut. Die ganze Reise erfolgte über den Reiseveranstalter Alltorus. Das Hotel liegt ca. 50 Meter von der Strandpromenade entfernt. Das Essen und Zimmer, das Personal alles klasse. Es gibt nichts, was man zu meckern hätte. Rundum sehr zufrieden. Wenn jemand Partys oder lecker Essen mag ist auf dieser Inselseite sehr gut aufgehoben. Da dort die MwSt. nur 7 % beträgt ist dementsprechend alles sehr günstig. Man muss dort…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist super Strandnah gelegen und sehr sauber, Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in einer tollen Lage!
Das Hotel Sahara Playa liegt unmittelbar an der Playa del Ingles, zum Strand sind es 50 m. Es ist mit ca. 55 Zimmern klein und deswegen auch super für entspannte Stunden am Pool geeignet. Diese beiden Kriterien - seine Lage und seine Größe - haben uns bei der Suche nach einer Unterkunft auf Gran Canaria überzeugt. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen! Das Essen schmeckte uns lecker und die Bedienung im Restaurant kümmert sich um jeden Gast. Wer ein perfektes Hotel hier sucht, sollte sich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit direkter Strandlage
super hotel und alles sauber und nettes personal! direkte strand lage nur 50m zum Strand und die Einkaufszentren nur 300 meter entfernt mit den Taxi 2 Minuten !Essen war auch top bin rundum zufrieden gewesen!
Lora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub!!
Schönes Hotel für Jung und Alt. Beste Lage. Gutes Essen und geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Veranstaltungen könnten draußen stattfinden, auch an den Pools und auf der Dachterasse wären kleine Bars optimal. Preisleistung TOP!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht mehr als 3 Sterne
Renovierungsbedürftige Zimmer. Personal im Service freundlich. Kleidung schmuddelig. Kurze Hosen und Bodyshirts sind im Speisesaal nicht gestattet, wird aber leider nicht kontrolliert. Gespülte Gläser und Geschirr kommen schmutzig aus der Küche. Kaffe und Heißgetränke nur aus dem Automaten. Billigspirituosen für Longdrinks. Wein so lala, Bier aus Holland!!!. Fitnessraum eher ein Schrottplatz. Gemeingefährlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Sahara Playa
Wir kommen seit 2007 jedes Jahr ins Sahara Playa fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nachsten Urlaub im Sahara Playa. Können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Viele liebe Grüße an Christina von der Rezeption
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel nah am Strand
Super Ausflugs Möglichkeiten und tolle Unterhaltung im Hotel. Wir hatten ein großes und schönes Zimmer, wo alles drin war
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage und alles bestens
Die Lage ist absolut spitze und mit einem Zimmer mit SZ nicht zur Strassenseite auch nicht laut. Es war alles sauber und ordentlich mit einem prima Service. Die Zimmer waren ok, auch wenn sie in diesem Block auch mal renovert werden könnten. Die Ausstattung (Pool, FKK BEreich, Zimmer war sogar ein Appartement) war gut, nur der Fitnessraum wird etwas vernachlässigt. Das Essen war prima und die Bars mit All-Inclusive waren super (Grüße an Anna und die anderen).