Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Das Hotel macht von innen sowie außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich zu unserem Wohlbefinden gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal vom Empfang bis hin zur Reinigung und Animateur sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.. Ein Ausflug nach Maspalomas zum Leuchtturm ist sehr zu empfehlen vielleicht sogar mit dem Animateur zusammen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aufenthaltsbeschreibung
Wir sind im Hotel sehr gut empfangen worden,konnten gleich unser Appartement beziehen. Seitlicher Meerblick war leider nicht geleistet. Das Essen war wie schon in vielen anderen Bewertungen nicht so gut. Zum Teil kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Die nahegelegenen Restaurants und Bars luden zum Verweilen ein. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden dieses Hotel (da sehr central gelegen) bestimmt wieder besuchen.
Harald u. ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überaschungspaket für Entteuchte Urlauber als Tros
Harry u. Ramona aus Bad Honnef . nach vielen Reinfälle haben wir mit diesem Hotel einen Volltreffer gefunden, an Sauberkeit und Freundlichkeit hat uns die Ankunft überrascht .Dann nach Einweisung rauf aufs zimmer was wiederum Toll war sehr modern super sauber Meerblick keine Nachbarblicke Bauweise . Zum essen , reichlich Auswahl sehr lecker freundliches Personal und reichlich Platz. Zum Strand nur 10 Minuten der auch alle Wünsche erfüllt . Die Pool Bar bietet eine rundum gelungene Lage zum Verweilen
Samuel(19-25)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr toller Urlaub gerne wieder und sehr empfehlungswert. wir hatten richit spass und kommen gerne wieder freundliche gruesse
Bernd(56-60)Deutschland
Laute open air Disco bis in den frühen Morgen
Das Hotel ist als Badeurlaub gut geeignet. Leider bekommt man Nachts selten seinen Schlaf! Weil die Poolbar in fremden Händen ist und die Musik bis 2 uhr Morgens mit vollen Baas in die Zimmer dröhnt. Leider kann dieses große Ärgernis nicht abgestellt werden. Ein weiterer Punkt sind die Tauben im Essenbereich! Kaum holt man sich etwas nach, haben die Tauben das andere Essen bereits in Beschlag genommen. Widerlich!
Salome(14-18)Schweiz
Klasse Urlaub
klasse urlaub. sehr freundliches Personal und Sauberkeit. Die Lage ist sehr gut, ist direkt am Strand. Hat sehr Spass gemacht
Christa Karoline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Radfahr -Bade- Urlaub
Zentrale Lage zu Freemotion Radstation.....am Anfang der Dünen....ideal zum Baden im Atlantik .....sehr freundliches bemühtes Personal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
" Sehr gutes Hotel in Strandnähe "
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Büffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Abwechslungsreiche Animationsprogramme durch das " Original Pancho" der unter anderem den " Weltbesten Sangria " als Lachnummer zusammen mixt ist ein besonderes Erlebnis. Die Appartement sind wie die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind leider etwas klein, aber ebenfalls sauber. Rundum ein Wohlfühl-Hotel mit einem aufmerksamen Super Service-Personal.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit angenehmer Atmosphaere, saubere Zimmer
Gute Animation, gutes Essen, strandnahe Lage, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, saubere Zimmer.
Christiane(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war wieder ein schöner Urlaub. Hotel wie immer mit dem Personal toll. Wir waren erst sehr skeptisch was das All Inklusive angeht aber im nachhinein einfach nur schön. Dem ganzen Team alles gute weiter so bis in einem Jahr. Wir kommen gerne wieder.