Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vorgezogener Sommerurlaub
Schoene Urlaubsanlage, mit schnellem Strandzugang! Das Personal sehr nett und zuvorkommend und stets mit einem laecheln auf den Lippen. Das Essen war immer super lecker mit einer tollen Auswahl,fuer jeden etwas dabei,auch fue Vegitarier (bin ich selbst)
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser super Urlaub
Das Essen war sehr gut und das ganze Team war sehr nett und hilfbereit. Animation von und mit Pancho war sehr nett und unterhaltsam. Die Wanderung nach Maspalomas zum Leuchtturm war sehr lustig und empfehlenswert. Einziges Manko ist, das die Pools etwas klein sind und wenige Sonnenstunden haben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder das Richtige gefunden
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels waren für uns die Nähe zum Strand und zu den Dünen, die überschaubare Größe und natürlich die Bewertungen hier. Wir wurden freundlch empfangen. Leider hat es mit einem Wunschzimmer nicht geklappt, was aber auf Grund der wenigen zur Auswahl stehenden Zimmer nicht verwunderlich ist, zumal das Hotel gut belegt war. Die Ausstattung und der Schnitt des Zimmers hat aber schnell für gute Laune gesorgt: neu und modern eigerichtet, Tisch…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Hotel war immer sehr sauber, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Pools sind etwas klein geraten
Kerstin u. Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, schöner Badeurlaub
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Doppelzimmern, sowie Appartements. Im Eingangsbereich und im Restaurant gibt es kostenloses WLan. Sauberkeit im Hotel ist perfekt und die MA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Direktorin hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich persönlich um die Gäste. Wir hatten Anfang September 2 Wochen All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und durch ein großes Buffet mit wechselnden Themenabenden sehr abwechslungsreich. Es gibt 3 Pools im…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel
Das Essen war sehr gut. Die Animatonen waren sehr schoen gestaltet und organisiert. Haben dazu noch sehr viel Spass gemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren ausgesprochen zufrieden
Gepflegtes Hotel in erster Strandreihe. Saubere Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bis auf das gebratene Fleisch (leider trocken und zäh) hervorragendes Speisen. Animation light. Mit Maria eine erstklassige Hotelmanagerin, die Kundeswünsche realisiert. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel überzeugt.Wir werden wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im derzeitigen Zustand nicht zu empfehlen
Im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten hier hat das Hotel sowohl beim Essen als auch beim Zustand der Zimmer schwer nachgelassen. Essen war oft kalt und nicht Abwechslungsreich - es gab mehrmals an 2-3 aufeinanderfolgenden Tagen das gleiche Essen. Die Sauberkeit in den Zimmern bzw. die Qualitaet der Arbeit der Zimmermaedchen war sehr unbefriedigend.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Paare.
Tolles Hotel. Zimmer war schön groß und super sauber. Das Personal und vor allem die Hotelleitung waren total nett. Fühlten uns richtig wohl. Da das Hotel ziemlich direkt am Strand liegt, war es nicht so tragisch, dass die Pools eher klein sind. Einziges minus ist die Poolbar. Schlecht organisiert, da eine zweite Bar direkt daneben steht ist es für neue Gäste nicht zu erkennen, welche All in Getränke bietet und welche nicht. Alles in allem toller Urlalub. Da wir ziemlich kurzfristig gebucht haben, war das Hotel…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für standliebende und Paare ohne Kind
Das Hotel ist absolut ok. Sehr sauber !! Schönes Familienhotel. Kinder erst im Alter ab 10 Jahren, also sehr entspannend. Kostenloses WiFi gibt es auch.