Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Ausblick aus den Zimmern!
Wirklich super hier! Tolles Ambiente, leckeres Essen, geniale Lage zum Strand und ein sehr lustiger Animateur.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxen und erleben
Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe . Die Bewirtung und das Personal sehr nett . Zimmer und Anlage sehr sauber . Nur die Pools sehr klein
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria aber kommen wieder. Das Hotel ist super , in super Lage, Strand nur über die Straße zu erreichen . Das Personal sehr freundlich, das Essen hat mir persönlich sehr geschmeckt. Wir waren in der Gebäude 3, das Zimmer war groß mit separatem Schlafzimmer, das Zimmer war nicht auf dem neustem stand aber ok . In der nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel mit Top Strandlage
Das hotel hat eine tolle lage. nach wenigen metern erreicht man den strand und die stadt..... nettes peronal und eine klasse animation.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Atmosphäre
Wir waren 9 Tage im Sahara Playa Hotel. (18 Jahre, 50 Jahre und 46 Jahre alt = Familie) Super schönes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (für alle geschmäcker etwas dabei) Es gab jede Menge Unterhaltung, vorallem die Animation durch "Pancho" war sehr lustig, ansprechend und überhaupt nicht aufdringlich. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Lage, Hotel ganz ordentlich
Ordentliches Hotel mit solidem Essen, für jeden Geschmack etwas da. Zimmer sehr klein (EZ), zum Teil etwas merkwürdiger Service (Kaution für Fernbedienung, Kaution für Safeschlüssel zuzüglich zur Mietgebühr), aber insgesamt schon ein gutes Hotel. Die Lage zum Strand ist perfekt, wer Strandurlaub in Playa del Ingles machen will, ist hier bestens aufgehoben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für junge Leute
Pancho (Animateur) weiß wie man die Leute unterhält, versteht seinen Job sehr gut und man fühlt sich wohl. Beim Abendessen werden kleine Shows aufgeführt. Essen ist jeden Tag vielfältig und frisch. Strand ist 50 m entfernt und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem war es ein schöner erholsamer Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub mit Erholungsfactor
Pools zu klein aber wer gerne ins Meer geht genau das richtige!!!!!!!!!!!!! Essen wae immer abwechslungsreich besonders Canarichen Abende waren sehr schoen!!!!!!!!!!!Und dass Essen war da noch mal besonders gut!!!!!!!!!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Für Kinder gab es garnichts. Das Essen war in der ersten Woche gut -bis sehr gut,in der zweiten Woche gab das selbe wieder. An der Poolbar gab es streitigkeiten wer wem was gehört, hier hätte die gesamte Poolbar zum Hotel gehören müssen. Auch das ab 22.30 Uhr kein All inclusive mehr gab.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zufriedener als in jedem Türkei Urlaub
Also mit Holidaycheck bin ich ja noch nie angegangen,es war ein wirklich toller Urlaub ! Ich 56 Jahre alt, hatte Sohn 16 Jahre jung mit dabei.Nun nochmal eine Bewertung von mir, Hotel sehr sauber, Lobby exclusiv mit Kaffe aller arten , Säfte , Sekt und w-lan empfang kostenlos (hatten Haupthaus mit Blick aufs Meer) Zimmer geräumig,Möbel waren Nagelneu, sehr sauber, Bad immer sauber und täglich frische Handtücher. TV - Empfang über Flachbildfernseh ,alle gängigen Programme.Balcon mit ordentlichen Tisch 2 Stühlen…