Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Ich war immer sehr zufrieden. Ich werde wiederkommen, und kann dieses hotel sehr empfehlen.
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super, kann man nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, essen, personal, lage super:-) wer hier was auszusetzten hat..... der sollte zuhause bleiben... ..
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes und schoenes Hotel in sehr guter Lage!
Egal ob zum entspannen oder fuer Abenteuerlustige, es ist fuer jeden was dabei! Es gibt viele Aktivitaeten, die unternommen werden koennen, wie z.B. Jet Ski, Banana Boot oder aber auch Strandspaziergaenge die unter anderem auch kostenlos vom Hotel angeboten werden. Zum entspannen sind drei Pools vorhanden und der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schoenes Hotel
tolle lage ,Essen war abwechslungsreich, Animation und Ausfuege sehr empfehlenswert. Sehr schoener Ausblick zum Strand.
Kevin-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen
Wunderbares Hotel mit einer perfekten Lage zum Strand (keine 100m vom Hotel). Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet. Auch das Essen verspricht grosse Vielfalt. Die Animation kann ich nur bestens weiterempfehlen. Das hierzu angebotene Programm ist sehr vielfaeltig und macht einfach nur Spass. Der Angebotene Strandspaziergang ist jedem zu empfehlen.Das Personal und die Betreuung an den Bars ist Super. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
Essen gut, Wetter gut, Zimmer gut, Personal sehr nett, Sauberkeit gut. ...... !!!!!!!!!!!!!!! Kommen gerne wieder ! !
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit Freunden
Das Hotel war super. Vorallem von der Dachterasse hat man einen guten Ausblick. Die Pools sind in einem guten Zustand allerdings viel zu klein und die Bilder täuschen. Und die Animation macht ein super Abendprogramm und ist sehr net.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit hervorragendem Sandstrand
Sind zum zweitenmale in diesem Hotel gewesen und wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen. Als einziges negatives ist der Strandbarbereich, der durch unterschiedliche Betreiber für ein Durcheinander sorgt
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute lage, es nicht so weit vom strand , und eine gute Kuche, gute Animacion, Sauberre Appartamens, kann man weiter empfehelen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Badeurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Sahara Playa. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders der Animateur Pancho ist mit sehr viel Spaß bei der Arbeit. Der Strandspaziergang und die Disco-Tour haben sehr viel Spaß gemacht. Die Abendanimation und Shows sind gelungen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.