Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Wanderurlaub. Badeurlaub wegen starkem Wind schlecht
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.Gute Lage zum breitem Sandstrand. Direkte Promenadenaufgänge nebenan.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in dem es einem an nichts fehlt!
Wir waren das erste Mal auf der Insel und das tolle Hotel hat zusammen mit seiner Lage dazubeigetragen, dass wir bestimmt nochmal wiederkommen!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genial, immer wieder gern
Wie auch am letzte Sommer, es hat uns sehr gut gefallen, Personal super freundlich, sehr gute Lage, direkt am Strand. Bis bald.
Marcel(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt direkt am Strand und das Personal ist freundlich und bemüht. Ein schöner Platz für einen Strandurlaub!
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rund um perfekter Urlaub
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich bei dem gesammten Team des Sahara Playa Hotels für den schönen Urlaubsaufenhalt bedanken. Wir waren das erste mal auf den Kanaren und hätten es mit dem Hotel nicht besser treffen können. Das Essen war super, die Zimmer gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Der Animateur Pancho ist nett, lustig macht immer gute Stimmung und hat ein breit gefächertes Animationsprogramm. Die Lage des Hotels ist sehr Strandnah und bietet einen tollen…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Waren als fünf köpfige Familie im sahara und wir sind rund herum zufrieden. Super Strand mit angrenzender Dünenlandschaft. Besonders begeistert waren wir von der von Pancho geleiteten Animation und der auf jedenfall für jüngere Urlauber zu empfehlenden Discotour. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Miki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel, nah am Strand, mit sehr nettem Personal. die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub, jeder Zeit wieder. Wer den besten Sangria der Welt probieren möchte ist hier genau richtig. Lieber Gruß an Pancho, Maria und Anna.
Michael(56-60)Deutschland
Super angenehmes Hotel
Gepflegtes,sauberes Hotel. Das Personal freundlich und nett. Mehrere Pools, etws zu klein geraten aber immer sauber. Zum Strand sind es ca. 150 bis 200 m.
Alex(26-30)Deutschland
Geniales Hotel in Strandnaehe
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerstandard ist soweit in ordnung. Essen im Restaurant koennte oefters abwechslungsreicher sein.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Hammer!
Besonders gut hat uns gefallen, dass die Pool-Bar vor dem Hotel direkt am Strand liegt. Somit kann man am Strand liegen, kurz zur Pool-Bar gehen, was trinken, und sich wieder an den Strand legen, ohne sich umzuziehen oder sogar Getränke mit zum Strand nehmen. Der Service im Restraurant ist sehr aufmerksam und besonders freundlich zu Kindern. Auch das Abräumen der Tische ging schnell voran. Der Animateur des Hotels ist total Kinderlieb und das Programm ist total ausreichend. Das Housekeeping Personal…