Monika(19-25)Deutschland
Hotel mit viel Einblick
Tolles Hotel, super leckeres Essen und Schöne Anlage mit vielen Palmen. gute Musik, tolle Shows, gemütliche Atmosphäre
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mein Urlaub im Sahara Playa
Besonders gefallen an diesem Hotel hat mir der super kurzer Weg zum Strand. Das Personal war sehr freundlich. Gute Musik an der Poolbar. Die Cocktails waren sehr lecker, fruchtig, frisch und mit viel Alkohol. Mein Urlaub hat mir sehr gut gefallen und ich würde gerne wieder herkommen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schoen gelegen. Sehr sauber Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positive Atmosphäre
Wiederholungswürdig, macht Lust auf mehr. Gute Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Nettes Personal. Positive Atmosphäre.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein leckeres Buffet. Außerdem bietet es ein spaßiges Animationsprogramm an.
Janzen(31-35)Deutschland
Direkt am Strand
Super Strand Lage nette Mitarbeiter, gut gefleckte zimmer, das essen ist auch genießbar, viele Unternehmungs möglichkeiten
Sergej(26-30)Deutschland
Top Hotel
Gute Lage zum Strand und zu den Discos.Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal und ein seher guter Animateur.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut gelungener Sommerurlaub
Super Urlaub, es ist für jeden was dabei, ob jung ob alt speziell durch den Animateur bleibt kein Tag ohne Beschäftigung. Pancho hat uns zu einer Gruppe geformt die auch über den Urlaub hinaus Kontakt haben wird, auch wenn man sich vorher garnicht gekannt hat. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind gut und auch beim Essen bleibt kein Wunsch offen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub, für Jung und Alt
Essen ist super, für jeden was dabei. Der Animatööör versucht auch Einzelreisende und junge Leute zusammen zu bringen. Dadurch lernt man viele Leute kennen, mit den man auch noch nach dem Urlaub im Kontakt steht, was mich sehr freut, auch wenn diese in ganz Deutschland verteilt sind. Danke Pancho, und dem restlichem Personal war ein super Urlaub.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub super Hotel
Zimmer war leider direkt neben der Rezeption und daher sehr Geräusch empfindlich. Ansonsten war das essen lecker und meist abwechslungsreich. Die Lage fast am Strand ist auch nicht zu toppen. Palmitos Park