Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Können wir nur weiterempfehlen
schoenes Hotel, super Lage, freundliches Personal, immer hilfsbereit, cooler Animateur, ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hey, ab nach Playa del Inglés
Top Lage am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels. Taxi und Busanbindung ist sehr gut. Die neu eingerichtete Lobby ist sehr schön gestaltet, sowie auch die Doppelzimmer im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick. Allerdings gibt es keine Mini-Bar auf dem Zimmer. Dachterrasse ist tip-top und lädt zum Sonnen und Chillen ein. Beim Essen hätte ich mir etwas mehr vielfalt gewünscht, teilweise waren die Speisen nur lauwarm. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche; o.g. Mängel
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, Freundliches Personal. Einzige Nachteile: kein elektronischer Safe, Gäste werden an der Straße animiert; dadurch manchmal Platzmangel auf der Terrasse im Freien, Rauchen im Freien auf der Terrasse stört beim Essen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Unser Animateur war freundlich. Man konnte auf jeden Fall viel im Hotel unternehmen.
Alicja Gertruda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel, sehr gute Lage für jede Altersgruppe
Kompliment an das ganze Team, besonders an Andrea (Poolbar) und Viktor (Restaurant) Vielen Dank für EURE Fürsorge:)))
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Urlaub
Alles im allem ein tolles Hotel . Wir hatten eine tolle Woche mit einem sehr behmuehtem Animateur :-) Toller Blick vom Balkon und sehr strandnah.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komfortabler Strandurlaub
Rundum empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders toll die schnelle erreichbarkeit des schoenen Strandes. Leider gibt es nur sehr kleine Pools. Auf der Terrasse waere beim Essen ein separater Raucherbereich angenehm.
Weber Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub super!
Sehr schoenes Hotel, gute Lage direkt am Strand, tolle Sonnenterasse, Essen sehr vielfaeltig und gut, super Animation, zum weiterempfehlen! :)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Es sind viele Aktivitaeten in der Umgebung moeglich. Tolle Strandpromenade mit vielen Bars und taeglich Live-Musik.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Stimmung im Hotel
Das Hotel ist super. Von der Strandlage beginnend, bishin zur guten Stimmung. Super Animation und tolles Abendprogramm.