Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach 20 Jahren wieder hier und wieder begeisteret
Ich würde es meinen Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen und ich würde auch gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen. Schneller Wechseln zwischen Meer und Pool möglich. Dort gibt es auch immer Liegen frei. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten auf für den Abend: Hoteleigen sowie auch auswärts.
Sven(26-30)Deutschland
schönes Hotel mit gutem Service
Ideale Lage. Leckeres Essen zu jeder Tageszeit, super Service und gute Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder her!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Strandurlaub
Die Pools sind zu klein. Es gibt keinen zentralen Punkt im Hotel: Pools und Poolbar sind z.T. an dunterschiedlichen Orten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, immer wieder
Der Ausstieg aus der Badewanne ist fuer aeltere Gaeste beschwerlich, eine Dusche Waere angebrachter. Der Gesamteindruck des Hotels sowie die Lage zum Strand und B ars und Geschaeften war super. Wir werden irgendwann wiederkommen.
Humme(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Sahara Playa
Hotelanlage ist super, vor allem die Poolbar nahe des Strandes. Getränke und Snacks bekommt man so schnell zum Strand
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel!
Cocktails sind super lecker und mit Pancho wird es nie langweilig War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für ein 4-Sternehotel alles in allem sehr gut. Wegen der sehr guten Strandlage gut für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Anne(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Zimmer geräumig, sauber, gute Ausstattung Essen sehr gut , große Auswahl
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Essen gut, Zimmer sauber, nichts zu beanstanden Freundliches, aufmerksames Personal, kann man immer wieder machen
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Urlaub im Sahara Playa
Für uns war dieses Hotel wahnsinnig klasse, das Frühstück, das Buffet, immer reichlich und abwechslungsreiche Auswahl, insgesamt eine tolle Atmosphäre, Das gesamte Personal war super lieb und sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr, es waren sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Das Hotel hat eine topp Lage am Strand und eine sehr tolle Strandpromenade, wo man laufen, joggen oder auch mit dem Fahrrad was unternehmen kann. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, Flach TV, Internet, Safe, ein toller Balkon,…