Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geiler Urlaub
Dfas Personal mega-freundlich, mega-kompetent. Ausstattung ist modern. Schöne grosse Auswahl beim Essen. Sehr sympatisch und humorvoller Animateur.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist sehr sauber das essen war gut das personal war immer sehr freundlich wir bedanken uns nochmal!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen sehr abwechslungsreich. Sehr nahe zum Strand. Wir kommen wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal Essen und Getränke in reichhaltiger Auswahl und guter Präsentation
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Pärchen, die einen gemütlichen Strandurlaub machen wollen. Liegen und Schirme sind am Strand nicht inklusive für 7,50 Euro am Tag aber erhältlich. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten stets freundlich.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
ein gutes Hotel, seher zu empfehlen, gute Lage zum Strand, guteas Essen, die Zimmer gr oss und geraemiog, neru renoviert
Illona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit gutem Personal!
Wir waren das erste mal im Hotel Sahara Playa. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wurden jeden Tag sogar gefragt wie es uns geht. Leider haben uns die momentanen Bauarbeiten hinter und vor dem Hotel etwas gestört, auch unser Zimmer war leider sehr dunkel aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub, Super Hotel
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel. Alles sauber, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr grosses Zimmer mit Balkon und super Meerblick. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Carmen u. Wolfgang
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Steigerungspotential
Zimmer sehr gut. Sauberkeit sehr gut. die Speisen am Buffet sind nur warm oder kalt. gute Speisen werden nicht nachgefuellt und sind bereits nach einer stunde vergriffen. Spanische spezialitaeten fehlen komplett. Fruehstuecksbuffett fehlt die Variabilitaet - immer das selbe. Abends keinerlei unterhaltungsprogramm und unangenehme Athmosphaere. Der Pool an der Poolbar ist ueberfluessig lieber mehr tische.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Appartment im Nebengebäude. Die Lage des Hotels ist super und auch das Essen in Buffetform ließ keine Wünsche offen.