Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sahara Playa ist fast perfekt
ein gutes Hotel, empfehlenswert Essen ist gut, Auswahl ist gegeben, abwechslungsreich; allerdings stellenweise kalt Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfuellen
Willibald(51-55)Deutschland
Schoenes Strandnahes Hotel
Waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel Sahara Playa sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Unser Appartement war sehr gut. Der Speisesaal ist sehr sauber . Die Speisen in der HP waren sehr gut und immer ausreichend. An der Rezeption wurde von allen sehr gut Deutsch gesprochen. Jede Frage wurde beantwortet. Das Hotel liegt sehr Strandnah und hat man hat einen kurzen Weg. Der Strand ist schön groß und breit. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. In dieses Hotel fahren wir gern wieder hin.
Peter (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Supper toll! Sehr frendliches Personal!!
Erste mal in den Kanarischen Inseln und wir können nur sagen dass wir wieder in Gran Canara kommen werden, selbsverständlch auch in Sahara Playa übernachten.
Werner(71+)Deutschland
Hotel gut
bis auf baulaerm top in ordnung. personal, zimmer, verpflegung alles ok. die beleuchtung im wohnzimmer ohne stehlampe keine lesemoeglichkeit und spiegelung im fernsehen von der deckenlampe
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Alles in Einem waren wir super zufrieden mit dem Hotel Sahara Playa. Einzigstes was wir uns noch gewünscht hätten, wäre ein abgetrennter Raucher und Nichtraucher Bereich auf der Terasse des Restaurants. Da wir Nichtraucher waren, hatt es uns leider sehr gestört wenn Gäste neben uns am Tisch eine nach der anderen geraucht haben. Auch die Strahler an der Terasse waren uns ein bisschen zu grell und ein bisschen Musik hätten wir uns gewünscht.
Frank & Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel, hat die 4 Sterne verdient
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist sehr gut. Zimmer sind renoviert, sehr gross und modern eingerichtet. Hat die 4**** zu Recht bekommen.
Ottokar(71+)Deutschland
Besser als erwartet!
Als wir buchten waren die Bilder, die das Reisebüro zur Verfugüng hatte, nicht sehr ansprechend. Jedoch sind wir angenehm überrascht und sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Eine tolle Woche im Sahara Playa
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, dicht am Meer gelegen. Abwechslungs- und Ausflugmoeglichkeiten sind auch sehr in Ordnung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sahara Playa ich komm wieder!
An der Garderobe fehlen im Flur Buegel . Pool koennte waermer sein. Der Weg zu den Getraenken ist in der Zeit zwischen 14 und 17 Uhr von den Pools zu weit .