Heinrich(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Im generellen das Hotel ist gut aber es fehlt mehr service am Pool da keine Bar in der Naehe ist. Bedienung ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Hotelname fehlt am Hotel
Tina(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub gewesen
Es hat uns hier sehr gut gefallen! Wir haetten uns etwas mehr Showprogramm gewùenscht. Die strandnahe Lage ist spitze. Das entschaedigt die Naehe der Strasse.
Kristina(19-25)Deutschland
Zufriedenstellenendes aber kein überwältigenes
im grossen und ganzen sauber, Appartments nicht die neusten aber bewohnbar Pool sehr klein und nicht beheizt sehr nettes personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu kleine Pools!
Wir haben eine Gartenanlage vermisst. Leider war kein Grün vorhanden, alles Beton. Die Pools sind auch leider viel zu klein und für den Winter auf Gran Canaria viel zu kalt. Das Hotel liegt direkt am Strand das ist ein grosses Plus. Am Besten macht sich sein eigenes Bild.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist gut, das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr schön. Das Personal war super freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das hotel kann man weiter empfehlen. fuer die baustelle vor dem haus kann das hotel nichts. eventuael kommen wir naechstes jahr wieder
Martin(61-65)Deutschland
Würde sofort wieder kommen
Personal sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Sehr gute Lage. Nur drei Minuten vom Strand weg. Alles in Ordnung.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel hat sich sehr gut rausgeputzt :D Die Zimmer wurden komplett renoviert und am Hotel wurde überall ausgebessert und umgebaut. Trotz der Umbauten hatte man genug ruhe und keine Störungen. Der Urlaub war Perfekt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ok Hotel. Essen einseitig
Gutes Hotel. Sehr einfaeltiges, fleischlastiges Essen. Saubere Zimmer. Nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Wenig Animation geboten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne & bald wieder!
Wir sind sehr zufrieden. Top Lage mit super Strand! Personal super nett und zuvorkommend. Kommen gerne und bald wieder!