Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Bis auf die Aussenbar. Sie ist zu nah an der Strasse und man ist nicht fuer sich. Es waere schoen, wenn man auf der Dachterrasse Getraenke bekommen koennte. Das ist fuer uns das einzige was zu bemaengeln ist.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit Top Lage
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und sehen einfach nur sehr schön aus. Zum Strand ist es nur über die Straße. Dieser überzeugt uns mit seiner Sauberkeit. Das Personal war stets freundlich uns gegenüber und haben uns auch prima verstanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Leider gibt es nicht viele Sportliche Aktivitäten im Hotel was etwas schade ist. Zu den Geschäften ist es nicht sehr weit und man kann sehr viel in der Stadt…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub!
Personal immer freundlich. Familienfreundlich, gutes Essen, gute Sauberkeit. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel einen freien WLAN zugang anbieten würde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Empfehlen
Waren mit allem zufrieden wie Zimmer und Ausstattung, Personal sehr freundlich (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen), Essen gut und für jeden was dabei , Strandnah ca 3-4 Min Weg, Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub-ohne Kinder weiterzuempfehlen.
Sauberkeit sehr gut. Möglichkeiten für Kinder ( spielen, Pool)-keine. Viel Ruhe, da keine Animation.Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Strand super. Personal in allen Bereichen super. Zustand des Hotels - man darf keinen Luxus erwarten, aber sonst gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub Weihnachten 2013
zu empfehlen Apartment Sahara Playa, Urlaub war von Anfang bis Ende ohne Probleme, sind mit allem sehr gut zurecht gekommen, Leute im ganzen Land sehr sehr nett, koennen dass gut beurteilen, da wir mit dem Auto, welches wir fuer 7 Tage gemietet hatten, beurteilen da wie die gesamte Insel gesehen haben und sehr schoene und eindrucksvolle Eindruecke mitnehmen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zusatzleistungen zu teuer
1 Kosten fuer WLAN-Anschluss stehen in keinem Verhaeltnis zur moeglichen Nutzung. z.B. 6,oo Euro pro Tag. 2 Die Kosten fuer einen Safe sind uebertrieben. 3 Es ist keine Moeglichkeit vorhanden, sich abends ausserhalb des Zimmers gemuetlich aufzuhalten. Es sei denn, man geht an die Bar im Freien, die im Dezember nur fuer Hartgesottene ist. -
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für schöne Tage
Das Hotel werde n wir jeder Zeit wieder Buchen. Man ist da aufgehoben wie in einer großen Familie. wir können es jedem Urlauber Empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einzelzimmer!!! Anlage grad im Umbau tagsüber Laut
Nettes Personal Hilfsbereit! Anlage in ordnung alles Sauber aber nicht mehr Ganz Neu! 4&5 Stock werden grad umgebaut daruch Tagsüber meist Laut auch auf lnagschläfer udn Mittagsruhe wird keine Rücksicht genommen! Ansonsten alles tadellos! Auch das Essen immer gut und für jeden was dabei!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Super Hotel, sehr nettes Personal und leckeres Morgen- und Abendbüffet.Sehr störend bei den Malzeiten war, das während des essens mit Geschirrwagen das schmutzige Geschirr eingesammelt wurde.Diese Wagen sind so schon laut aber mit dem Geschirr beladen ist der Geräuschepegel sehr hoch und damit extrem störend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen. Wir wären gerne länger geblieben und kommen gerne wieder.