Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelbewertung
Sehr guter Standard nette Mitarbeiter ich bin sehr zufrieden,komme gerne wieder, gute Lage .Pool könte größer sein!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniale Lage,deshalb kommen wir wieder
Hotel in hervorragender Lage,nah am Strand und auch Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.Kein Hotel für Poolurlauber!
Rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel in perfekter Lage, gern wieder
Super Strandlage, sehr gutes Essen, sehr gute, fachkundige und freundliche Animation, mit Wassergymnastik, Yoga, Stretching, Dart und vielem mehr. Ansprechende Abendunterhaltung mit Live-Musik.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Wir waren für eine Woche im August in diesem Hotel. Es war sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Essen am eben sehr gut. Großes Lob an die Animation. Es werden fast alle Sprachen gesprochen und sich echt bemüht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt hier nichts zu meckern alles prima!!
Super Hotel essen und Animation top Jonathan macht sein Job richtig gut und unterhaltet die Leute sehr gut. Die Pools sind auch super jeden Morgen werden sie gepflegt und das Wasser geprüft. Die Hotelbar am Strand ist auch mega aufgeräumt und ordentlich Würden gerne wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Apartment mit Meerblick:)
Leider bekommt man bei einer TUI Buchung ausschließlich Apartments in den unteren Etagen ohne Meerblick. Nach Rücksprache mit dem Hotel und einer kleinen Nachzahlung vor Ort haben wir ein schönes Apartment mit Meerblick bekommen. War Super:) AI war OK, Das Essen gut:) Man fühlt sich nicht wie in einer klassischen All-Inclusive Anlage eingepfercht, da alles relativ offen war. Die Bar an der Promenade/Straße, Straßenzugang zum AI Buffet, Sitzbereiche im Außenbereich etc. …fanden wir gut! Betten gut, neue Dusche und…
Frieda Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes kleines angenehmes Hotel
Nähe Strand und Bars, Essen hervorragend, schönes Zimmer und sauber. Transfer mit dem Bus dauerte leider über eine Stunde. Mit Taxi 1/2 Std. Kann das Hotel weiterempfehlen!
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel direkt am Strand
Zentrale Lage direkt am Meer. Guter Musikgeschmack der Animation. Sehr freundliches Personal und sehr sehr saubere Zimmer
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert!
Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel, prima Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal, super Lage fast am Strand, direkt an der quirligen Promenade mit täglicher Livemusik und guter Laune.
Jonah Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder ☺️
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist unfassbar Sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und der Service vor Ort bombastisch. Ich bin mit Rollstuhl angereist welcher einen Platten hatte vor Ort. Samuel (Hoteldirektor) hat sich unfassbar schnell drum gekümmert und ist extra zu 3 verschiedenen Läden gefahren + hat ihn mir abends noch extra ins Hotel gebracht. Also so ein Service habe ich noch nie erlebt. Die 2 Pools sind zwar klein aber dennoch vollkommen ausreichend und sehr…