Jessica(41-45)Deutschland
Top Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal
Alles in allem ein sehr gutes und vor allem strandnahes Hotel mit super nettem Personal. Ich bin wirklich gespannt was sich nach der Renovierung ändert. Vor allem würde mich interessieren ob sich etwas an der Barsituation ändert, denn zum Beispiel im Restaurantbereich gibt es drinnen und draußen eine mehr oder weniger ungenutzte Bar. Außerdem würde mich interessieren, ob die Zimmer mit "normalen" Duschen ausgestattet werden. Das würde es dem ein oder anderen Gast vermutlich erleichtern, da der Einstieg in eine…
Hannelore(56-60)Österreich
Guter Urlaub würde nochmal dieses Hotel besuchen
Sehr nettes Personal, gute Küche!! Zimmer sauber,könnten etwas Auffrischung brauchen! Pool sehr klein und zur dieser Zeit wenig Sonne
Chris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel leider nicht weiter empfehl
Leider wird nur der neuste Teil des Hotels angezeigt, modern und hübsch wie seitlich Meerblick. Ist man da bekommt man ein Appartement alt Boden zerkratzt nur Bad renoviert. Nicht sehr sauber, Essen gibt zwar verschiedenes aber nicht wirklich 4 Stern live.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist empfehlenswert
Tolles Zimmer mit Meerblick, Essen sehr gut, freundliches Personal PS: Reisesercice für den Rückflug verbesserungswürdig
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Minibar, einsilbiges Essen, abgewohnte Zimmer und Ungeziefer
Unser Zimmer war leider mit Kakerlaken befallen. Der Hausmeister des Hotels war sehr, sehr bemüht für Abhilfe zu sorgen, gelungen ist es leider nicht. Wir hatten täglich neue Kakerlaken als ungebetene Gäste im Zimmer. Das ist schon deutlich unangenehm, zumal die Tiere auch wirklich groß waren. Man ist also immer mit einem eher unguten Gefühl eingeschlafen, da man ja nicht weiß, wo sich die Viecher nachts überall so bewegen. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wo kommen die euphorischen Bewertungen her?
Im Hotel nagt an vielen Stellen der Zahn der Zeit. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Manche sind wohl renoviert, andere sind mehr als in die Jahre gekommen und entsprechen keinesfalls 4 Sternen. Es gibt das Haupthaus und zwei Bettenhäuser. Ich selbst hatte ein durchaus geräumiges Apartment in einem der Bettenhäuser. Mein erstes Apartment musste ich wechseln, das machte den Eindruck, als wenn es gar nicht mehr vergeben werden sollte. Das zweite war einigermaßen in Ordnung, wenn man von abgewohnten,…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hinfliegen anschauen und wieder kommen!!
Das Hotel ist einfach einmalig! Wir sind schon viele Jahre Gäste. Erst für Urlaub zum ausruhen und jetzt über mehrere Wochen. Man fühlt sich wie zuhause! Sehr besonders ist die Freundlichkeit vom Personal. Ganz besonders möchte ich Andre' , den besten Ditektor mit 5***** Sternen bewerten!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bar mit Blick auf das Geschehen am Strand
Das Hotel gefällt uns schon seit Jahren recht gut. Wir sind gespannt, wie es nach der Renovierung im nächste Jahr weiter geht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Tage im Sahara Playa
Sauber, freundliches Personal, Essen reichhaltig und gut. Minimal leer, Kaffeemaschine und Wasseroberfläche vorhanden aber kein Kaffee
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jahresurlaub
Tolle Lage und super nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Poolbar könnte länger auf haben und mehr all in Getränke vor allem cocktails anbieten.