Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Buffet
Wir haben Halbpension und kommen nur zum Essen ins Hotel. Wir wohnen in einer Appartement Anlage in der Nähe. Der Weg über die Strandpromenade ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und bietet etwas für jeden Geschmack.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Showcooking/Grill super
Showcooking/Grill super, Themenabende super, sogar Livemusic beim Essen, man fühlt sich unterhalten, Personal sehr freundlich, manchmal wird zu schnell abgeräumt, es hat uns sehr gut gefallen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komplett Paket past auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel, kurzer weg zum Strand, essen war immer gut, Personal sehr freundlich, werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir hatten als Gruppe sehr schöne Tage!
Ein Hotel direkt an der Promenade, wenige Meter zum Strand. Leider wenig Platz an den Pools. Das Personal macht durch seine Freundlichkeit dieses Manko wett. Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und im Speisesaal findet jeder was ihm schmeckt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage sehr gut
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer gut, toller freundlicher Service, Frühstück gut,doch am Essen fehlt Würze und der Fisch und das Fleisch sind meist totgebraten, bin zufrieden und es gefállt mir hier
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliche und angenehme Atmosphäre, gute Lage.
Das Personal und die Leitung des Hotels waren wirklich sehr gut. Die Freundlichkeit und die gute Stimmung hat sich auf die Gäste übertragen.
Ben und Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind absolut erholt und zufrieden
Wir sind für 10 Tage angereist und wurden sehr herzlich aufgenommen. Gewohnt haben wir in der Appartment-anlage welche im Neubau untergebracht ist. Es ist angenehm ruhig. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Direkt am Strand gelegen und trotzdem zentral. In 12 Gehminuten ist man beispielsweise am Yumbo-Center. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die Servicekräfte erfüllen einen jeden Wunsch.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter
Sehr gute Lage des Hotels. Toller freundlicher Empfang an der Rezeption. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Guter Service.
José Carlos und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich als Gast
Hier fühlt man sich als Gast wohl, man ist gleich Gast (Mery, Andrea, Tamara y Ayoze top), schönes Ambiente, trotz vielen Gästen im Restaurant kein lauter Geschräuschpegel, Essen sehr gut, sehr gute Qaulität, Poolbar Toiletten schrecklich, Innenhof sehr karg, müsste man gemütlicher gestalten, viele stumpfe Gläser aber sauber
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns gefällt es hier
Uns gefällt es hier, nur das Zimmer und der Balkon müssten renoviert werden, guter Service, Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht