Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandlage sehr gut
Zu wenig Personal im Restaurant, doch sehr guter Service, an der Badewanne fehlt ein Duschvorhang, Dusche wäre besser als Badewanne, an der Bar oft lange Wartezeiten, Strandlage sehr gut, Poolanlage zu klein
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder mit geringfügigen Abstrichen
Zentrale Lage, ca.150 m vom direkten Strandzugang entfernt. Durch die zentrale Lage recht laut, Ohrenstöpsel nicht vergessen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandnah, sehr gute Lage
Hotel und Zimmer sehr sauber, leider keine hoteleigenen Parkplätze, Hotel strandnah,sehr gut, kleine Schälchen für Marmelade fehlen, Essen gut und schmeckt, Personal sehr nett
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder hier!
Zimmer sind gut, Größe des Balkons ist gut. Jedoch etwas schattig. Man hat das Meer vor der Nase und die Ausssicht ist herrlich. Man hat kurze Wege. Personal freundlich und nett. Aber ein, zwei mehr Personen im Service wären gut, sodass die, die da sind abends nicht tot umfallen.
Marietheres(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt in Strandnähe. Es ist ein nettes, sauberes und nicht sehr großes Hotel. Die Lobby ist hell und das Personal ( bis auf eine blonde Dame mit längeren Haaren) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Im Speisesaal konnte man in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen. Es war nie laut und die Kellner waren flink und leise. Geschirrgeklapper oder Hektik gab es nicht. Besonders beim sehr gut gestalteten Weihnachtsbüfett lief alles in Ruhe ab. Dafür…
Bernhard und Margitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer super gut
Zimmer super gut und gross, sehr freundliches Personal, Service gut, Essen gut aber es müsste schneller aufgefüllt werden und die Zangen sind sehr heiss, ich würde mir jeden Tag Mojo-Sosse und canarische Kartoffeln wünschen, getrennte Poolbar nicht gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Top Service. Sehr gutes Essen. Show Cooking. Perfekte Lage direkt in Strandnähe und Restaurants. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Thomas & Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gab nichts zu bemängeln, wir kommen wieder!
Sehr ansprechendes Ambiente, zentrale Lage und trotzdem ruhig, Super Ausblick von den Balkonen aber besonders von der Dachterasse . Animation ( Anna ! ) ist sehr gut, lustig und sehr unterhaltsam ! Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Scarlett (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Das Essen ist immer lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist gut drauf und immer freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub - können wir weiter empfehlen
Sehr gute Lage zum Strand ? wer Party mag ist genau richtig an der Strandpromenade ? allerdings ist in der verkehrsberuhigten Zone viel los