Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir wuerden widerkommen
Alles in allem ein schoenes Hotel. Das Apartmentzimmer (421) koennte eine Renervierung gebrauchen. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer gut. Hervorzuheben sind die Animation (Anna), abwechslungsreiches Abendprogramm und die Kinderfreundlichkeit des Personals.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage sehr gut
Lage sehr gut, vom Balkon die Aussicht ist top,Terasse zum Essen und freien Himmel ist toll, Fitnessstudio geht gar nicht, Personal durchwachsen, das man an der Poolbar nur unten sitzen darf ist nicht schoen,man fuehlt sich wie Menschen 2.Klasse
Veronika und Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das 5.Mal hier
Die Zimmer müssten besser konrolliert werden, z.B.Fernseher dreckig, ... , mehr Abwechslung beim Essen, Hotel central gelegen, guter Service, Personal freundlich, Martin an der Bar spitze, sind das 5.Mal hier
Jenny(26-30)Deutschland
Gute Auswahl beim Essen
Gute Auswahl des Essen und schmeckt, Personal freundlich, wir waren zufrieden und hatten eine tolle Zeit, leider waren die Tassen oft schmutzig und das Zimmer etwas zu laut
Bettina(46-50)Deutschland
Jeden Tag Mojo bitte
Wir würden wiederkommen, waren jetzt das 2. Mal hier, Hotel und Lage passt, freundliches Personal, ich würde mir jeden Tag aber auch zum Mittagessen die Mojososse wünschen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage des Hotels sehr gut
Lage des Hotels sehr gut, freundliches Personal, Essen gut, Bar vorm Restaurant ist geschlossen, warum?, schade ist das all-in nur bis 22:30 Uhr ist
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel direkt am Strand
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand. Top Essen und top Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.Total geeignet. Einmaliges Wetter und schoener Strand naehe Duenen.
Carmen(26-30)Deutschland
Optimale Lage
Qualität der Speisen gut und schmeckt, doch man könnte es schöner anrichten und es müsste schneller nachgefüllt werden, oft leere Schalen, Lage optimal, Personal freundlich
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Guter freundlicher und zuvorkommender Service, gute Lage, Animation müsste besser sein und mehr Programm, Safe muss man extra zahlen, Kein beheizter Pool und zu
Tea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr guter Service
Uns gefällt es gut, sehr guter Service ,tolles Personal, wenn es Probleme gab hat mir Tamara sofort weitergeholfen, gute Lage des Hotels, toll wäre auch wenn es Joghurt zum Dessert gäben würde, wir kommen wieder