Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Service
Guter Service, toll das man sich die Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann, freundliches Personal, besonders Pawel und Tamara, die Gäste hier sind entspannt man fühlt sich frei und ungezwungen, Zimmer müsste renoviert werden, der Balkon geht gar nicht, all-in nur bis 22:30, wir kommen wieder
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
war alles sehr gut
Das Hotel ist wegen seiner Größe sehr familiär und hat viele Stammgäste (vor allem Deutsche). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir waren mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden und würden auch jederzeit wiederkommen.
Eric und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Highlight die Schildkröten
Die Schildkröten sind ein Highlight, top Personal und alle sprechen Deutsch, würde mir einen kleinen Wellnessbereich wünschen, Wäschewagen am Morgen zu laut, warum jeden Tag Handtuchwechsel trotz Schild!???, wir würden wiederkommen
Aimé(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Es fehlen Sonnenschirme auf der Dachterasse, Personal sehr gut und freundlich, wir sind zufrieden, das 4.Mal hier und wir kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage top
Frühstück top, am Essen fehlt Geschmack, aber ansonsten ok, Lage des Hotels top, freundliches Personal, die Poolbar gefällt uns gar nicht
Sylvia und Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fanden es super hier!
Zu Beginn hat leider die Einweisung durch Alltours gefehlt. Erst nach ein paar Tagen haben wir beiläufig erfahren, dass es auch eine Animation gibt. Service vom Hotel aus ist gut, die Jungs und Mädels im Restaurant sind sehr freundlich, auch das Personal an der Rezeption. Daran kann man definitiv nicht meckern. Bei den Apartments hinten haben die Zimmermädchen ihr Lager. Dadurch ist es sehr laut am Morgen vor allem. Die Herfahrt vom Flughafen mit dem Bus war sehr lang (ca. 2 Stunden) und könnte besser organisiert…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Das Hotel ist eine kleine Anlage nahe der Strandpromenade. Es verfügt über ein Haupthaus und zwei Apartmentgebäude. Die Apartments sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist Hilfsbreit und sehr freundlich.
Renate und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war erholsam
Haus liegt an der Strasse und leider keine Sonne auf dem Balkon bei den Apartments hinten. Sofa bzw. Wohnzimmer ist nicht bequem und unwohnlich, auch vom Licht her total kühl und ungemütlich. Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben alles eigentlich mitgemacht. Die Dünenwanderung und der Spaziergang zum botanischen Garten sowie die Fango Anwendung und das Sportprogramm hat uns super gefallen! Vielen Dank an Diana.
Michael und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schön: Note 2+
2010 waren wir schon mal hier und im Vergleich dazu hat sich das Essen um Weiten verbessert. Vor allem der Chines ist super. Das Personal ist sehr freundlich! Organisation an der Poolbar ist allerdings sehr schlecht. Man hat viel zu wenig Tische an die man sich setzen kann. Es fehlt an Aschenbecher oder einfach mal, dass jemand den Tisch leert bze. abwischt. Die Kleine dort kommt immer so ins Schwitzen und hat viel Stress. Die hat uns einfach Leid getan. Man solte zumindest zu den Stosszeiten 2 Personen dort hin…
Hannelore und Reinald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
6 Wochen hier, zum 1. Mal und alles sehr gut
Wir laufen gerne und bewegen uns und dafür eignet sich die Promenade und die Dünen ganz gut. Das heisst die Lage ist optimal. Sind zum ersten Mal da und sind begeistert!