Strandnahes, zentrales Hotel, das ideal für einen entspannten (Adults only) Strand-/Poolaufenthalt geeignet ist. Vor allem die Dachterasse mit den Whirlpools auf der 9. Etage lädt zum Erholen ein. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Hotel, die Ausstattung ist sehr gut. Das Essensangebot vielseitig aber leider sehr geschmacksneutral, d.h. alles schmeckt gleich und nach NICHTS - das ist sehr schade!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatte bei 4 Sterne +deutlich mehr erwartet
Das Essen war nicht abwechslungsreich. Pamesankäse verschimmelt Sevicepersonal lustlos und unfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht. Von einen 4 Sterne +Hotel erwartet man etwas mehr. Viele Urlauber waren sehr unzufrieden mit dem Essen Sauberkeit und Höflichkeit.
Ich war zusammen mit meinem Freund 11 Tage im Suitehotel und es war traumhaft schön. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen schmeckte immer sehr gut, die Dachterasse war einmalig und die Zimmer waren immer sauber. Wir sind heute wieder nachhause geflogen und haben jetzt schon Fernweh. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toll geführtes Hotel mit fast keine Mängel. Alles sehr sauber und gut organisiert . Personal sehr sehr freundlich in allen Bereichen .Essen ist hervorragend können uns nicht vorstellen das es Menschen gibt die da was zu bemängeln haben . Unsere Verbesserungsvorschläge wären : ein paar Sonnenschirme auf der dachterasse da es momentan ohne Schirme sehr warm ist. Auf der dachterasse ist der Service top nur leider sind die Angestellten total überfordert , sehr schwer allen Gästen zu bewirten sprich mehr Personal wäre…