Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Strandnahes, zentrales Hotel, das ideal für einen entspannten (Adults only) Strand-/Poolaufenthalt geeignet ist. Vor allem die Dachterasse mit den Whirlpools auf der 9. Etage lädt zum Erholen ein. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Hotel
sehr gutes hotel,jeder zeit wieder.sehr guter service,freundliches personal und alles sauber und kurze wege.organisation im hotel sehr gut.
Resi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel, die Ausstattung ist sehr gut. Das Essensangebot vielseitig aber leider sehr geschmacksneutral, d.h. alles schmeckt gleich und nach NICHTS - das ist sehr schade!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatte bei 4 Sterne +deutlich mehr erwartet
Das Essen war nicht abwechslungsreich. Pamesankäse verschimmelt Sevicepersonal lustlos und unfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht. Von einen 4 Sterne +Hotel erwartet man etwas mehr. Viele Urlauber waren sehr unzufrieden mit dem Essen Sauberkeit und Höflichkeit.
Egid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme wieder sehr gute Betreuung und angenehm für
Angenehmer Aufenthalt und Service.Die Strandnähe optimal.Sehr gute Freizeitgestaltung. Auisflüge mit Alltoursreisen .
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!
Ich war zusammen mit meinem Freund 11 Tage im Suitehotel und es war traumhaft schön. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen schmeckte immer sehr gut, die Dachterasse war einmalig und die Zimmer waren immer sauber. Wir sind heute wieder nachhause geflogen und haben jetzt schon Fernweh. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geile Rooftop Bar
Schönes Hotel mit klasse Rooftop Bar und mehrere Whirlpool auf dem Dach. Zwei weitere Pools unten vorhanden. 2 Bars und ein Restaurant vorhanden.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Momentan noch vor Ort , perfektes Hotel
Toll geführtes Hotel mit fast keine Mängel. Alles sehr sauber und gut organisiert . Personal sehr sehr freundlich in allen Bereichen .Essen ist hervorragend können uns nicht vorstellen das es Menschen gibt die da was zu bemängeln haben . Unsere Verbesserungsvorschläge wären : ein paar Sonnenschirme auf der dachterasse da es momentan ohne Schirme sehr warm ist. Auf der dachterasse ist der Service top nur leider sind die Angestellten total überfordert , sehr schwer allen Gästen zu bewirten sprich mehr Personal wäre…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles 4-Sterne Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal! Wir würden jederzeit wieder im Suitehotel Urlaub machen! :-)
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste Mal auf Gran Canaria....
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer , es war für unseren Urlaub geeignet.. in unmittelbarer Umgebung gute Restaurants....