Der Bademeister ist arrogant und unfreundlich!
- dank ihm
Er hatte täglich was zu meckern !
Ob Getränke am Pool / Mahlzeiten ! Oder gebuchte Sachen als Überraschung !
Man DARF keine Luftmatratzen am pool benutzen !
Hätten wir das früher gewusst hätten wir ein anderes Hotel genommen.
Viele Schwule dort...
Strandtücher dürfen nur täglich selbst abgeholt werden an der Bar!
Das Hotel liegt zentral, hat eine schöne Dachterrasse mit super Ausblick, freundliches Personal. Die Zimmer sind neu eingerichtet, bequeme Betten, zwei Waschtische.
Sehr gute Lage, herrvorragendes Personal, gutes Essen nicht überfüllt, immer um Ruhe und
Ordnung bemüht, Wir sind in diesem Hotel jetzt das 5.mal und es war nicht das letzte mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modernes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist auf 9 Etagen aufgeteilt und somit recht groß. Für einen Badeurlaub in Gran Canaria ist das Hotel gut geeignet. Es scheint umfassend renoviert und sehr modern und angenehm gestaltet.
Ein besonderes Highlight ist die Sunset Bar im 9.ten Stock, mit Dachterasse (riesig, mit Meerblick) und Whirlpools.
Das Gästeklientel ist sehr gemischt. Keine bestimmte Altersgruppe. Das Hotel scheint auch "gayfriendly". Der Umgang unter den Gästen war sehr freundlich.
Freundlicher Emfang, sehr zuvorkommendes Personal. Für mich topp Lage. Dachterasse mit Wirlpool und super Aussicht Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig und wurde bis zuletzt nachgelegt. 7Tage zu kurz um das ganze Angebot des Hotels zu nutzen. Eine schöne Zeit, wir kommen wieder 🤗🤗.
Bisher unsere beste Erfahrung in Playa de Ingles. Sehr sympathischer Empfang, prima Zimmer mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten im Ablagebereich. Großartige Vielfältigkeit und Qualität im Restaurant. Bester Service. Dachterasse genial. Entertainment angemessen
Super Service! Gepflegte Hotel! Sehr schönes, modernes Zimmer! Super Ausstattung! Preis/Leistung Perfekt! Tolle Lage! Super freundliches, aufmerksames Personal!
HL Suitehotel, vielen Dank für diese tolle Woche!!!