Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden jederzeit wieder kommen. ...
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Man ist schnell am Strand und auch am Abend zentral. Wir haben uns wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen
Schon am Eingangsbereich alles sehr gepflegt.Wir wurden sehr nett empfangen.Bekamen auch noch ein Glas Sekt zur Begrüßung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder, Seher freundliches Personal
Klasse Hotel direkt in Playa de Ingles, wir hatten ein sehr ruhiges sauberes schönes Zimmer OK und sind immer an die Dünen gelaufen.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in bester Lage
Wir waren rund um zufrieden . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen und auch die Getränke waren super . Es war immer sauber ! Uns hat es super gefallen und nächstes Jahr sind wir wieder da .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Es liegt nur ca. 150 m vom Strand entfernt. Beim Hotel befinden sich 2 Pools ebenerdig und 3 Wirlpools auf dem Dach. Tolle Aussicht!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit nettem Personal in Zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, Zentrums und Strand nah. Schöne ansprechende Zimmer mit guten Betten, sehr schönem Bad und Balkon. Schöne Dachterrasse mit Bar und Jacuzzis.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super, gerne wieder
Bei der Ankunft schon machte das Hotel einen tollen Eindruck auf uns, wir wurden in den 7Tagen unseres Aufenthaltes nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, super Verpflegung, herrliche Dachterasse zum sonnen mit Gelegenheit sich im Wirlpool abzukühlen, alles in Allem genau nach unserem Geschmack. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder in dieses Haus.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Essen war nicht zu toppen.
Erwachsenenhotel im Top-Zustand und guter Lage - besser als erwartet. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang! Das Hotel ist frisch renoviert. Schöne Zimmer und gute Atmosphäre. Großer Eßraum, alles sehr gemütlich.
Noemi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok
Ziemlich ok - leider nur für deutsche geeignet (alles auf deutsch - essen nicht typisch spanisch) - Lage war nicht der beste, billig Umgebung