Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Sehr schöne saubere Anlage in top Lage. Sehr freundliches Personal. Nur das essen lässt zu wünschen übrig wer kulinarische Erlebnisse erwartet ist da falsch .
Andi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, einer traumhaften Dachterasse aber nur durchschnittlicher Küche. Top Service. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr angenehm empfanden wir dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist.
Kristina(36-40)Österreich
Strandurlaub
Modernes Hotel für den Sommerurlaub. Modernisierte Doppelzimmer, schöne Anlage, kurze Wege zum Strand. Normale Doppelzimmer, keine Suiten wie im Angebot beschrieben leider.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, ausreichend Liegen im Hotel, sehr netter Service, tolle Dachterrasse, jederzeit wieder!
Penelope(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Laut aber herzlich
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Dachterrasse war das Highlight , Von dort aus hat man einen schönen Blick über die Bucht und die nähere Umgebung . Da ich im Urlaub Ruhe und Entspannung Suche und daher ein Erwachsenen Hotel gebucht hatte war ich dann enttäuscht, dass mein Zimmer zur Straße hin lag und Der Lautstärkenpegel in der Nacht doch ziemlich hoch lag und ich Ohrenstopfen zum schlafen brauchte . Wer als Paar verreist und den Trubel mag, Dem kann ich dieses Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit gutem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel! Große, moderne Zimmer mit guter Ausstattung! Preis/Leistung und Lage des Hotels auch gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Highlight ist die Dachterrasse mit Whirlpools im 9. Stock!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, neu renoviertes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Schöne Pools und eine Sonnenterrasse im 9 Stock mit wunderbarer Sicht zum Strand und zu den nahe liegenden Hügeln. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel essen ist und nicht geniessbar
Hotel super Service ok aber das Essen jeden Tag kalt und keine Auswahl wir sind nicht verwöhnt aber so ein essen noch nie gehabt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes sauberes Hotel mit sehr schöner moderner Einrichtung. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Sehr nette Angestellte
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Dachterasse
Schönes Hotel nah am Strand jedoch kommt man nur über steile Treppen zum Strand und wieder zurück.Der Strand ist sehr schön und weitläufig .Man kann dort super bis nach Maspalomas zu den tollen Dünen laufen. .