Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aussicht
Das Hotel ist das größte Gebäude weit und breit, super schöne klasse 360° Aussicht. Hotel ist im guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super top Hotel. Wir kommen wieder.
Ein super sauberes Hotel Freundlichkeit der Angestellten. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein super top Hotel wir sind begeistert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel ! War mit meinem Freund 1 Woche in dem Hotel, Zimmer sind super eingerichtet, mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer! Super nette Angestellte und angenehme Atmosphäre. Und ein großes Lob an die Reinigungskraft für die 7. Etage, die Dame ist ein wahrer Schatz :)
Sven Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub ?
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ?Essen war Top! Personal sehr nett immer freundlich die Dachterasse war mit ein Higlight ! Man wird in diesen Hotel kulinarisch verwöhnt Danke
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir waren begeistert....super zentrale Lage direkt am langen Sandstrand mit vielen Ess-und Einkaufsmöglichkeiten....wenige Schritte und man ist direkt im Geschehen....im Hotel alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und natürlich ist die Dachterasse ein wahrer Traum
Roberta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Urlaub.Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir haben zehn Tage im Suitehotel verbracht und waren vollkommen begeistert. Da wir des Öfteren schon in guten Hotels abgestiegen sind, war unsere Erwartungshaltung entsprechend hoch. Wir sind als Mutter und Tochter gereist und haben ein Hotel gesucht, welches sowohl Entspannung/Erholung bietet, als auch die Möglichkeit, etwas zu erleben. Es war super.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist immer einen Urlaub wert!
Sehr gute zentrale Lage zwischen Shoppingcenter und Meer. Top Küche und sehr aufmerksames Personal. Die beste Gästebetreuerin die wir bisher erlebt haben.
Elija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Top, aber Gran Canaria ist hässlich
Das Hotel ist sehr Sauber und relativ Modern im Vergleich zu umliegende Hotels.das Essen ist Leckerbissen abwechslungsreich. Das Zimmer war top sauber
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Highlight Sunset Bar
Sauberkeit top, Räumlichkeiten sind gut, Highlight ist die Sunset Bar, gute Lage, Reinigungsfrau Jenny und Gästebetreuerin Tamara nett, Personal nett, Betten wandern im Zimmer herum,mehr Ablagemöglichkeiten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - schlechtes Playa del Ingles!
Sehr schönes Hotel! Gut eingerichtet, sehr sauber. Man merkt einen guten Führungsstil! Hervorragendes Personal im Restaurant. Leider Baulärm tagsüber, Partylärm ausserhalb jede Nacht.