Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Von 4,5 Sternen und Exklusiv weit entfernt
Die Hotelbeschreibung entspricht nicht den Tatsachen und ist weit von einem 4,5 Sterne Hotel entfernt. Von 'Exklusiv' ganz zu schweigen. Das Hotel ist in großen Bereichen noch eine Baustelle. Viele Bereiche des Hotels wie z.B. Dachterrasse, Fitnessräume und Gartenanlage waren nicht fertig. Der Eingangsbereich ist nicht behindertengerecht (fehlende Rampe für Rollstühle und Koffer). Die Eingangstüren sind sehr schwergängig. Von vier Aufzügen waren die beiden neu eingebauten dauerhaft gesperrt. Die anderen beiden…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Die Lage zum Strand, die Zimmer sowie die Dachterasse sind top,Hans der Oberkellner ist super,Personal freundlich, wir kommen wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top renoviertes Hotel
Mein aller erster Eindruck war beeindruckend. Das Hotel war sauber. Die Lage ist genial. Top Personal. Wir hatten All-Inclusive und das lohnt sich auch, weil nicht nur "lokale" Getränke angeboten werden, sondern tatsächlich Markengetränke. Die Poolbar bietet auch zwischen den Mahlzeiten Snacks, wie Crêpes, Pizza und ähnliches an. Die Dachterrasse hat eine eigene Bar, Whirlpools, FKK-Bereich und am Abend ist die Aussicht sensationell. Alles in Allem kann man hier seinen Urlaub geniessen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Neu renoviertes Haus, sauber und gepflegt. Beheizter Pool in dem man ausgiebig schwimmen kann. Die Nähe zum Strand ist super.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes grosszügiges Hotel
Modernes grosszügiges Hotel, Poolanlage toll, Dachterasse top, sehr gut das es auch einen FKK Bereich gibt, Rezeption freundlich, Servicepersonal top, ich würde wiederkommen
Peter und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grandiose Dachterasse
Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, absolutes Highlight ist die Dachterasse mit dem grandiosen Ausblick, Speisenangebot mit Showcooking ist hervorragend, Wellnessbereich schön, strandnahe Lage des Hotels, sehr nette Gästebetreuerin Tamara
Ina und Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich wüsste nicht was man besser machen kann
Hotel central gelegen, ideal 100m zum Strand, sehr sauberes Hotel sehr gut eingerichtet, schöne Zimmer, Essen lecker und abwechslungsreich, Service gut, im Hotel verteilt sich alles, Personal, ich wüsste nicht was man besser machen kann
Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues Tophotel in erster Strandreihe
Komplett neues Hotel in Playa del Ingles. Vorher war es das Aparthotel, was jetzt komplett saniert wurde und 4,5* Niveau hat. Moderne Zimmer, leckeres Essen und ein sensationeller Ausblick von der Davhterrasse - am besten direkt aus dem Whitpool heraus
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert! Top Hotel und Top Lage
Super Hotel mit einer top Lage in direkter Strandlage. Das Zimmer ist komplett renoviert und absolut modern. Die Dachterrasse bietet mit einer Bar und Whirlpools eine überragende Sicht auf Gran Canaria. Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Manon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen freundlichen und vor allem sauberen Eindruck, der sich später bewahrheitet hat. Die Zimmer sind hell, geschmackvoll eingerichtet und das Personal war stets freundlich. Das Buffet war sehr vielseitig und es gab für jeden Geschmack etwas. Auch glutenfreie oder laktosefreie Lebensmittel wurden angeboten. Eine Besonderheit am Hotel ist die tolle Dachterrasse mit den Whirlpools, von der man einen fabenhaften Ausblick hat.