Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberkeit extrem gut
Sauberkeit extrem gut, Personal total top, Essen sehr gut, viel Auswahl, Zimmer schoen, Dachterasse sehr schoen, wir wuerden wiederkommen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr freundliches Personal
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, Dachterasse top, sehr freundliches Personal, Ausvblick unbezahlbar, ich würde gerne wiederkommen, es wäre schön wenn die Whirlpools auf der 9.Etage alle beheizt wären
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Gutes neu renoviertes Hotel,welches im Grunde keine Wünsche übrig läßt. Am Pool und auf der tollen Dachterasse mit Blick auf Playa del Ingles und den Atlantik,ist immer ein Plätzchen zu bekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, leider nichts für Familien
Wir fanden das Hotel ganz toll, obwohl wir auch einige Kritikpunkte haben; das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern oder Teenagern. Es gibt null Animation, keine Musik am Pool, abends nur "Chanson-Sänger" oder Geigenspieler und auf der Dachterasse läuft nur ABBA und so ähnlich. Anfang Juli waren auch kaum Kinder da. Das Hotel ist eher was für Rentner. Die Gäste sind sehr gemischt, viele Engländer, Deutsche und Spanier- letztere sehr unsympathisch.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service gut
Freundliches helles Hotel, sehr ansprechend, Dachterasse Highlight, Zimmer schoen, Essen wiederholt sich sehr viel, Gemüse fehlt, Frühstück gut, wir sind zufrieden
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes all in Hotel mit schönen pools und Bars
Super hotel für Strandurlaub. Ein paar Schritte und eine Fahrstuhlfahrt vom Strand entfernt. Sehr schöne Bar auf dem Dach, wunderbar abends. Essen in Ordnung für all inclusive, aber nichts tolles. Von den Cocktails war einer sehr lecker, der Rest sehr künstlich.
Neil(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Servicepersonal 1.Klasse
Servicepersonal hat mich überrascht von der ersten Minute an, 1. klasse , Essen gut, Dachterasse gut, wir fühlen uns wohl und ich konnte relaxen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super Hotel wir hatten eine super tolle Woche. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Da ich gerne Kaffee trinke und meinen Kaffee mit gebracht habe habe ich nach einer Kaffeemaschine gefragt und 1Stunde später stand diese auf meinem Zimmer.An meinem Geburtstag ein Ständchen vom Personal bekommt auch nicht jeder.Also nur Lob vielen Dank für eine schöne Zeit wir kommen wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage
Nähe zum Strand, Freundlichkeit des Personals top, Sauberkeit gut, toller Fitnessbereich, ich würde auf jeden Fall wiederkommen, Smart TV wäre top
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche Erholung...
Das Suite Hotel Playa del ist sehr schoen umgebaut worden, ausgestattet mit 2 Pools die beheitzt sind das tolle was man erwaehnen muss ist die Dachterasse wo man ein ueberblick ueber ganz Playa del ingles hat so wie auch ein Traumhaften blick uebers Meer und den Strand....