Super Hotel ...Tolle Führung und Tolles Personal!!
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Das Personal äusserst zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders der Direktor..ein sehr netter , äusserst hilfsbereiter ,souveräner Mann...Alle machen einen tollen Job. 100% Empfehlenswert und gerne immer wieder.Ich bedanke mich für alle Mühen und Fürsorge...!
Strandnah, modern eingerichtet, freundliches Personal. Leider war eine Laute Baustelle nebenan! Zimmerreinigung unbefriedigend. Warmes Essen leider öfter zu kalt!
Das Suite Hotel ist eine Umgebaute Bungalo anlage neu Renoviert und sehr schoen geworden, die Lage ist super und nahe liegend zum einkaufen und nahe zum strand, die Zimmer sind sauber und modern auch die poolanlage ist sehr gepflegt und schoen. Ein echtes highlight ist die Dachterasse mit gigantischen Ausblick viellen dank speziell an den Fitness Trainer SVEN und Manager MARTIN!!!!
Die Rezeption, die Kellner, die Gästebetreung Tamara sehr nett, das Personal beherrscht viele Sprachen, Sauberkeit top, Dachterasse sehr schön, toller Service wenn man was benötigt, klappt tatenlos, wir empfehlen das Hotel weiter
Personal, Zimmer, Sauberkeit alles sehr gut, uns hat es sehr gut gefallen, wir denken über ein nächstes Mal nach, haben nichts zu beanstanden, sind sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit vielen Mankos ( Baustelle, Disco
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. Es ist nicht für Familien geeignet. Es erschien uns ehr wie eines Altenresidenz. Das einzige was man hier zu hören bekommt ist " bitte kein Wasser im Pool spielen" da die meisten am Pool am lesen waren. Auserdem befinden sich zwei größere Baustellen am Hotel. Die mind. bis Oktober andauern werden. Mann kann sich am Pool nicht in eine Zimmerlautstärke unterhalten ( Borhammer etc.).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grossen Dank vor allen an Carmen ( nicht…
Hotel schoen,Zimmer schoen, sauber, modern, stoerend ist die Laute Musik von der Kasbah aber durch die schalldichten Balkontüren ist kaum nachts etwas zu hoeren, eine super funktionierende Klimaanlage sorgt fuer ein angenehmes Raumklima