Schmutzige sitzkissen,dreckiger aussenbereich beim essen fette laute nicht gemeldete baustelle,kantinenessen.
Wer abends gerne mit achselshirts menschen isst kann hier verweilen
Wergerne lange auf sein getränk wartet und am benutzten tisch isst ist hierrichtig
Ich und mein Mann haben einige Tage auf Gran Canaria verbracht und haben nach langem Überlegen das Suitehotel Playa del Ingles ausgesucht. Wir hatten einen super Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett, haben immer ein Lächeln für die Gäste und alle Fragen werden beantwortet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen auch wieder.
Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Mitarbeiter sind eigentlich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war leider nicht gut und man muss mit einer Baustelle rund ums Hotel rechnen, auf die bei der Buchung natürlich nicht hingewiesen wurde.
Sehr guter Service, Zimmer excellent, tolle Lage,Essen gut, Dachterasse fantastisch, Personal koennte mehr Sprachen sprechen, Animation muesste besser organiziert werden, Abendanimation koennte besser sein
Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr freundlich eingerichtet und es hat einen ausgesprochen guten Service. Es ist hygienisch einwandfrei. Es ist vieles Vorhanden: 3 Pools, 4 Whirlpools, Poolbar, Lobbybar, Bar auf der Dachterrasse, Fitnessgeräte, Tischtennis, kühler und ruhiger Innenhof.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Ausruhen. Die Inthimsphähre zwischen den Zimmern bleibt gewahrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles ist grossartig
Alles ist grossartig, Essen, Lage und Personal(besonders Adrian) super, Ausblick sehr schoen, Rezeption sehr nett,Vielen Dank an Tamara für ihre Hilfe, Putzfrauen sehr nett, Dachterasse und Bar super,Pilar macht den besten Sangria, Sportanimation mit Julia gut
Personal super nett, Service müsste besser strukturiert sein, Poolbar ok, Essen und die Auswahl gut, wir sind zufrieden, Zimmer zu eng, fehlt eine Sitzgelegenheit, keine Staufächer, Flur sehr hellhörig,wenn sich etwas ändert empfehlen wir das Hotelgerne weiter