Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit gehobenem Niveau - ohne Kleinkinder
Das Hotel ist sehr gut in strandnähe gelegen. Es hat eine sehr zentrale Lage. Alles ist per Fuss erreichbat. Es gibt einen tollen FKK-Bereich mit guten Abkühlungsmöglichkeiten (warme Whirlpools) auf der Dachterrasse im 9. Stock mit toller Aussicht und einer Bar direkt nebenan. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Das hat uns gut gefallen und machte das Hotel ruhiger.
Guido(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Freies Wifi in, der ganzen Anlage top, Schöne Dachterasse, Essen gut und gute Auswahl, freundliches Personal und guter Service
Heike(51-55)Deutschland
Gute Lage des Hotels
Gästeservice Tamara sehr nett, Essen gut,Lage gut, Personal freundlich, Dachterasse sehr schön, Luci von der Rezeption sehr nett
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber; sehr freudliches und zuvorkommendes Personal; Lage ist gut, bis auuf aktuellem Baustellenlaerm; Bereitstellung von glutenfreiem Essen war problemlos.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir fühlen uns wohl
Wir fühlen uns wohl, alles ist ok, wir haben nichts zu beanstanden, Essensauswahl passt und es schmeckt gut, schöne Dachterasse
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Noch nicht fertig gestelltes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Weder Dachterrasse, noch Spa und Fitnessbereich sind eröffnet. Zudem sind erst 2 von 8 Stockwerken beziehbar. Der Pool war nicht beheizt und das Essen meistens kalt. Da es sich nicht um ein neues, sondern renoviertes Hotel handelt, sind auch die Zimmerwände entsprechend dünn. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls kaum, so dass man mit offenem Fenster schlafen musste. Durch die Geräusche von der Partymeile nebenan und den Baulärm ab 08:30 Uhr war dieses nicht sehr…
Ina und Stefan(36-40)Deutschland
Freundliches Personal
Dachterasse super schoen, Essen ist super, der Empfang bei der Ankunft an der Rezeption war sehr gut, freundliches Personal
Line (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Haken
Großes Hotel naheliegend am Strand. Sehr schöne Zimmer. Das Restaurant hat leider bei im versagt :( Die drei kleinen Pools haben mich zudem nicht überzeugt.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich im modernen Hotel begruesst, welches deutlich positiv aus der eher "altmodischen" Umgebung herausstach. Die Naehe zum Strand laedt zu ausgiebigen Spaziergaengen und kleinen Ausfluegen ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Zimmerservice, Rezeption und Restaurantpersonal top, Essenauswahl toll, Livemusik beim Essen toll, Essen wird immer nachgefuellt, Dachterasse top, tolle saubere Anlage, viele nationalitaeten und komplett gemischte Altersgruppen, toll, die Bestuhlung koennte bequemer sein, waere toll wenn es einen Hinweis das es einen dirketen Weg zum Strand gibt, keinen Streit um Liegen am Pool, top