Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Magic
Super Hotel, in Strandnähe gelegen, perfekt für entspannte gemütliche Ferien! Der Chef de Reception liesst Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. Super Tipp mit riesigen Sprachkenntnissen. Hier sind Sie mit Sicherheit perfekt aufgehoben. Merci für die Beherbergung und die wunderbare Zeit in Ihrem Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufmerksamkeit des Personals sehr gut
Aufmerksamkeit des Personals sehr gut, sehr guter Service, Sauberkeit im Hotel top, die sprachliche Kompetenz sehr gut
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel,immer wieder!!!
Tolle Lage,nettes Servicepersonal,super schönes Hotel.Zum Strand wenige Meter.Das Essen war ausreichend abwechslungsreich.Super Poolanlage und eine atemberaubende Dachterrasse!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dachterasse top
Toller Service beim Essen, keine Selbstbedinung, top, Servicekraft Pilar sehr nett, Dachterasse sowie Poolanlage sehr schoen, Animation/Tamara sehr nett
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Coole Dachterasse
Dachterasse super cool, toller Wellnessbereich, man bekommt immer Platz am Pool, alles verteilt sich umd ist ueberschaubar, Essen gut, viel Auswahl
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sonniger Urlaub mit 100% erholung
Ein modernes, frisch Renoviertes Hotel. Es liegt in unmittelbarer Lage zur Bars und Diskotheken. Daher ist es nicht das ruhigste Hotel. Allerdings sind die Fenster gut isoliert ,dann geht das schon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth und Rebecca(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nettes Personal
Lage des Hotels gigantisch, schönes Hotel, tolle Anlage, grosse Auswahl beim Essen, doch der Geschmack könnte besser sein, sehr toll finde ich das man im Restaurant freie Platzwahl hat, sehr nettes Personal, tolle Dachterasse, schöne Aussicht
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allroundurlaub
Zimmer modern, gepflegtes Hotel, Dachterasse toll, Essen sehr gut, super Service, wir fuehlen uns wohl und wuerde wiederkommen
Kurt(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 4 Sterne top
Badezimmer 7 Sterne plus, Frühstück sehr gut, Lage und Zimmer super,tolle Poolanlage, kinderfrei, für 4 Sterne Hotel alles top, freundlicher Service, Animation/ Wassergymnastik gut, wir wurden immer feundlich empfangen von Tamara (6 Sterne)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, Tolle Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend. Das Hotel ist sehr modern und das Personal super freundlich.