Benjamin(61-65)Deutschland
Urlaub in einer Baustelle
Dezember 2016 eine Woche Hotel ist noch Baustelle Firma alltours hat uns angerufen leichte Bau Tätigkeiten und 100 Euro angeboten damit sind sie aus der Haftung. Rundum dem Hotel komplette Baustelle. Suiten noch nicht fertig. Zimmer wurde als junior suite verkauft ist aber ein normales Doppelzimmer noch nicht mal einen Stuhl steht drin. Im Bad 616 ist schon schwarzen Schimmel in der Dusche. Keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Im Restaurant ist das Personal völlig überfordert Tische werden nicht abgeräumt.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Erholung...
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wenn wir wieder nach Gran Canaria kommen dann würden wir das Hotel auch wieder buchen. Wir waren rund um zufrieden.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das HL-Hotel ist eine rundum renovierte gepflegte, moderne Anlage mit einem überaus freundlichen Personal und einem immer präsenten und ansprechbaren Hotelmanager.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Baustelle zur Eröffnung
Wir sind am 03.12.2016 angereist, zu dem Zeitpunkt war das Hotel noch eine Baustelle. Lediglich der Anbau mit ca. 30 Zimmern war fertiggestellt. Von Alltours wurde uns zwei Tage vor Beginn der Reise mitgeteilt, daß die Dachterasse noch nicht fertig sei und es zu geringen Lärmbelästigungen kommen kann. Der komplette Fitnessbereich war ebenso noch nicht fertig, die Klimaanlage funktionierte nicht und das ungelernte Personal war hoffnunglos überfordert. Fazit: die Eröffnung des Hotels war definitiv zu früh.
Trixi-rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schoene Tage in einem Traumhaften Hotel
Rund um ein super Hotel super freundliches hotel mit nettem personal die lage ist sehr central und die dachterasse ein tarum vielen dank an Sven fitness coach Martin manager und Antonio Lifeguart
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner gelungener Urlaub
Super Urlaub im Hotel gehabt. Alle waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Pool haben wir nicht benutzt, da wir im Meer Baden gingen. Habe das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Sehr schön renoviert. Große saubere Zimmer. Das Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Lage ist super. Wir waren zum Karneval im Hotel und hatten von der tollen Dachterrasse einen super Blick. Auch ohne Karneval ist die Dachterrasse einfach super.
Nica(46-50)Deutschland
Katastrophe
Niemals ein 4 Sterne Hotel !! Baustelle laut! Service eine Katastrophe! Nur an der Rezeption ist das Personal sehr Freundlich!
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel hat eibe schöne Anlage, das Personal ist freundlich und das Essen gut. Die Aussicht aufs Meer ist einfach herrlich.
Marina(31-35)Deutschland
Furchtbarer Aufenthalt
Wir hatten eine 8 Nacht Aufenthalt. Das Hotel war wirklich zu früh eröffnet. Nichts auf der Webseite angebotenen sind fertig bis auf der Pool. Unser Zimmer roch nach Duft, Rauch und alles, was unser Nachbarn verwendeten!!!! Außerdem hörte man alles was die Nachbarn sich unterhielten!!! Auf die Frage nach Zimmerwechseln wurden wir nur ignoriert. Wir werden nie mehr dort aufhalten. Das Essen war trotzdem gut , obwohl die beide Kaffeemaschinen je 2 Tage defekt erschienen.