Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert. Wir waren in Nebengebäude in schon renovierten Zimmer. Es ist sehr geräumig und hell. Uns hat es gefallen. Das Essen war auch gut. Nur das Personal war überfordert, noch nicht auf einander eingespielt. Es braucht noch Zeit bis alles reibungslos funktioniert. Man sollte keine große Ansprüche stellen und den Urlaub einfach genießen.
Das Suite Hotel Playa del ingles ist wunderschoen aufgebaut und uebertrifft all meine erwartungen super lage ausergewohnlicher blick von der dach terasse und nur wenige minuten zum strand einfach perfekt!
Frisch grundsaniertes Hotel, sehr modern ausgestattet und sehr freundliches Personal, sehr dicht am Strand mit einer tollen Aussicht auf die Dünen von Maspalomas.
Das Hotel liegt sehr gut, wenige Min. zum Strand. Nebenan ein kleiner Sparmarkt. Auf dem Dach eine Sonnenterrasse mit tollem Meer und fast Rundumblick (Gebirge) Allerdings fehlen zu den Liegen die Sonnenschirme. Bei längeren Aufenthalt da oben, ist man Sonnenbrandgefãhrtet.
Wir kommen nun schon seid über 25 Jahren nach Playa del Ingles. Das Suite-Hotel ist in jeder Beziehung absolut Spitze. Bei weiteren Urlauben auf Gran Canaria ist z.Z. nur noch dieses Hotel für uns buchbar.
Top Lage,super Hotel!Personal sehr kompetent und freundlich,besonders Samuel vom Service.Restaurantchef Dennis ist ständig ansprechbar und erfüllt jeden Wunsch! Essen super, Zimmer mit Ausblick zum Atlantik eine Wucht !!!Wir fühlten uns sehr wohl !!