Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub.
Tolles Hotel in dem man nichts vermisst. Viele Sonnenliegen an vielen unterschiedlichen Ecken des Hotels. Leider kein Baumschatten, aber viele Sonnenschirme.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Ein gutes Hotel. ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Ein gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Nicht weit von Strand. Möglichkeiten der Einkäuufe in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr, sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind total freundlich und alle sprechen englisch, viele auch deutsch. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Auch die Getränke sind super und auch dort gibt es eine große Auswahl. Es ist sauber und die Außenanlage ist schön. Besonders zu erwähnen ist die große Dachterrasse auf der man einen wunderschönen Ausblick hat, abends sogar mit Live Musik. Wir waren das zweite Mal hier, haben uns total wohl gefühlt und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in super Lage
Ich würde dem Hotel einen Stern mehr geben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Ganz guter Lob an GM Herr Kuckenburg. Die Lage ist super , direkt am Strand und der Strandpromenade mit vielen Shops , Restaurants und Supermärkten in der nahen Umgebung.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Atmosphäre, Promenaden- und Strandnah
Sehr ruhige freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Buffet, 25 Meter Pool, zum Schwimmen sehr gut geeignet, saubere gepflegte Zimmer
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria.
Ein sehr schönes Hotel mit immer freudlichem Personal. Wir haben während unseres Aufenthaltes nie ( !! ) einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter in dem Hotel gesehen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt. Großer Bereich mit 2 Pools, Terrasse und Poolbar. Im 9, Stock 4 Jacuzzis + Liegen. Wellnessbereich im Untergeschoss.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Essen und Zimmer. Alles Super
Das Hotel war super. Würde jederzeit wieder gerne dahin fahren. Das Personal alle freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Und das Essen einmalig
Luan(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Hotel für wenig Geld
Grosses Hotel mit 3 Bars und grossem Büffet. Service wäre eine 1 gewesen wenn genügend personal vorhanden wäre. Die Sunsetbar war am Abend sehr voll und man wartet 20min bis man bedient wird und dann 5-10min bis man seine Bestellung bekommt. Trotz dem Stress waren die Mitarbeiter super freundlich. Yeray (Rezeptionist) für alles eine Antwort bzw. Lösung super nett 1A mitarbeiter. Kilian und Camila super Kellner/Bar service ausgeführt und mega nett. Hotel besitzt 2 Pools welche sehr kalt waren und nicht wie…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider geht das Niveau vom Hotel bergab
Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Es hat uns immer sehr gefallen und es ist auch alles TOP . Essen gut , Sauberkeit , Personal wirklich Spitzenklasse , doch leider sind seit Corona immer mehr Langzeiturlauber , die zu billigen Preisen gehalten werden im Hotel . Manche führen sich auf , als vertreten sie schon den Chef. Auch die Kleiderordnung , obwohl sie überall im Hotel sogar mit Bildern beschrieben wird , wird leider nicht eingehalten. Wenn ich einen über 50 jährigen Mann im Muskelshirt beim Essen sehe ,…