Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preisleistungsverhältnis passt nicht
Wir waren vom 27.12.21- 3.1.2022 im Hotel. Mich wundern die teilweise guten Bewertungen. Ich stimme allem zu was bei den 1 - 3 Sterne Bewertungen steht. Haben für das Hotel 3470 Euro gezahlt Al in ( Flug extra) Hatten Mastersuite telefonisch bestellt mit Meerblick. Bekamen ohne Meerblick, da wir angeblich nicht richtig bestellt haben. Der Empfang mit dem Herrn war nicht freundlich. Sehr forsch und gleichgültig der Herr. Das Zimmer war soweit ok. Fugen im Badezimmer allerdings nicht sauber und besser ist es wenn…
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonne tanken im November
Das Hotel ist schon was in die $ahre gekommen aber noch gut im Schuss. Hie und da ein kleiner Mangel, nicht mehr die neusten Betten aber sicher noch genügend. Vom Standort sicher gut.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel welches zum Stammhotel werden könnte
Schön gelegenes Hotel mit geräumigen Suiten. Momentan gibt es kleine Einschränkungen wegen notwendiger Renovierungsarbeiten, jedoch akzeptabel. Waren zum zweiten Mal innerhalb von 4 Monaten hier und kommen gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
GC immer wieder, Suite Hotel nicht unbedingt
Schon bessere 4* Häuser erlebt. RIU zum Beispiel deutlich besser. Sensationelle Dach Terrasse, dafür ist der Pool Bereich nicht wirklich ein Highlight, wenigstens gute Bars
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Pärchenurlaub in Playa del Ingles
Das HL Suitehotel PdI ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage mit sehr guter Küche und tollen Services. Wir waren nun 2x da und kommen wieder.
Heiko und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick, saubere Anlage, gute Lage, Essen abwechslungsreich, Personal zuvorkommend.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
HL Suite Hotel
Sehr gute Hotel mit FKK Terrasse und Essen gut. TOP Lage gerne wieder! Immer gutes Wetter im Zentrum gelegen einfach Super. Zimmer gut, Personal gut!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
10/10
Tolles Hotel mit super Essen die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Der stand ist in unmittelbarer Nähe (100m). Auch super um Party zu machen viele tolle Bars und Clubs.
Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal, zum Strand nur eine kurze Strecke, in die andere Richtung direkt am Einkaufszentrum und Vergnügungsviertel. Der Ort an sich ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Einkaufspassagen sind dem Aussehen nach schon länger geschlossen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit direkter Strandlange
Sehr sauber, super Gastronomie, extrem netter Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager ist ein Goldstück und man sieht das er seinem Job liebt. Einzig die Bereiche um den Pool herum könnten etwas liebevoller gestaltet werden mit ein bisschen mehr grün und Palmen vielleicht. Wir werden definitiv wieder kommen.